본문

[소감] 저에게는 정말 인생 갓겜입니다

일시 추천 조회 27643 댓글수 12

BEST
저도 처음 나왔을 때부터 재미있게 했습니다. 아쉬운 점도 분명 있었지만, 사펑 특유의 분위기나 도시구현은 정말 좋습니다. 계속 발전해 나갈 수 있었으면 좋을텐데, 너무 아쉽네요 확장팩 1개는 ㅜ
JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.09 09:53
BEST
나이트 시티 넘 조아요....최고임
루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.09 11:43
BEST
저도 진짜 인생겜. 몰입도랑 서브퀘 완성도는 최고인듯
숙명의보컬이펙터 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.09.18 15:39
BEST
동감입니다 전는 엑원엑으로 한번 pc로 한번 이때는 확실히 프레임이 많이 끊겼는데 ps5로 다시 즐기니 신세계입니다 여전히 재밌네요
블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.09.16 08:57

60프레임 패치해준다던데 아직안됐죠? 이거해주면 달려야지.. 예판사서 아주 묵은지가 됌

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.09.09 07:26
로드 브리티시

됐습니다 ps5는 차세대 패치 다 되서 정말 할만합니다

냉동야채 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.11 19:10
BEST

저도 처음 나왔을 때부터 재미있게 했습니다. 아쉬운 점도 분명 있었지만, 사펑 특유의 분위기나 도시구현은 정말 좋습니다. 계속 발전해 나갈 수 있었으면 좋을텐데, 너무 아쉽네요 확장팩 1개는 ㅜ

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.09 09:53
BEST

나이트 시티 넘 조아요....최고임

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.09 11:43

이제야 즐기기 시작했습니다 야호~

그린키스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.10 17:55

전 한 200시간정도요. pc로 발매하자마자 엔딩 종류별로 다 보고 뽕뽑았어요 ㅋㅋ ps로 산 시디는 초기에 문제도 많고 환불해준다길래 환불받았는데 수거를 안해가서요. 몇달전에 했을때는 pc로도 못 겪어본 암전버그에 걸려서 포기했었는데 지금은 수정됐나요? 기종은 ps5입니다.

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.13 16:52
nomarkp

pc로 하다가 컴퓨터가 오래 되서 그런지 맛이 가서 세이브 크로스 해서 엑시엑으로 하고있습니다 10시간 정도 했는데 아직까진 문제 없네요

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.13 16:55
BEST

동감입니다 전는 엑원엑으로 한번 pc로 한번 이때는 확실히 프레임이 많이 끊겼는데 ps5로 다시 즐기니 신세계입니다 여전히 재밌네요

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.09.16 08:57
블랙리

컴 맛이 가서 엑시엑으로 하고 있는데 세이브파일 크로스 돼서 너무 좋네요 전 이게임 하면 할수록 마음이 아픕니다 정말 좋은 작품이고 앞으로 할 이야기도 많은 게임인데...

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.16 09:04
BEST

저도 진짜 인생겜. 몰입도랑 서브퀘 완성도는 최고인듯

숙명의보컬이펙터 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.09.18 15:39

나아는~~~~~~~~ 지금 모드 팩 깔고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

사이버펑크팬티러너vŏꇴ ŏ✿v | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 22.09.20 06:45
사이버펑크팬티러너vŏꇴ ŏ✿v

컴으로 하는 사람들 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.20 07:33
위로가기
sadi21 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 08:38
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1414277507 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST