본문

[잡담] 다들 기대치는 낮추시는게 좋습니다.

일시 추천 조회 6413 댓글수 13

BEST
위쳐3의 회사이기 때문에 더 기대를 하는거죠. 솔까말 저는 위쳐3에 싸펑 껍질만 입히고 전투만 좀 보완하는 정도만 되도 대만족입니다.
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.25 14:30

사이버펑크 세계관의 롤플레잉 게임. 딱 이정도만 기대하면 될거 같아요.

K- | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.25 04:13

기대컨 ㄱ

정체된시계 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.25 07:17

이미 기대치를 상승시키고도 남을정도의 화력을 뿜어댔으니 그정도로 자신 있다는 거겠죠-? 전 마음껏 기대할랍니다 ㅎㅎㅎ 넌 이미 갓겜이다 로 맘속에서 정햇네요...

건스테이크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.25 09:24

일단 cdpr이라 패키지로 예구했네요 기대치를 낮추고 싶은데 그래도 너무 기대되서ㅜㅠ

Altz | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.25 12:19

ㅠㅠ 아무리 기대를 낮추라고 해도... 저렇게 쩌는 트레일러들을 보여줘놓고 기대를 낮추기는 너무 힘들어요 핡핡 존윅형 하앙앙

렌게귀요미 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.25 13:44
BEST

위쳐3의 회사이기 때문에 더 기대를 하는거죠. 솔까말 저는 위쳐3에 싸펑 껍질만 입히고 전투만 좀 보완하는 정도만 되도 대만족입니다.

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.25 14:30
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트

저도 그렇습니다. 워낙 사이버펑크,테크놀로지,사이버네틱을 좋아해서 그냥 사이버펑크 장르 게임이 나와주는거로도 좋네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 12:08

기대해도 실망안할것 같은데요? 메타 96~97 초대작일거라고 확신합니다 제작사 측에서 더빙까지 해주는거 보고 그만큼의 자신감이 느껴져서요

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 15:07

이미 많이 팔렷을듯 ㅋㅋ 예약구매 현황보고싶네요

preto2nd | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.25 16:17

기대하는사람들은 적어도 위쳐3 해봤으니 믿는거죠ㅎㅎ 해보지도않고 막연히 그타,야숨,레데리,스카이림,위쳐 섞은 겜이라고 기대하는 사람이 과연있을까요? 우스갯소리로 하는거 말구요.

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 17:04

이미 예약분만으로도 엄청나게 팔렸을 겁니다. 잘 팔릴지를 걱정하는 것보다 팔린 만큼 잘 나왔을지를 걱정하는 게 맞을 거 같아요.

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.10.26 19:10

그냥 스토리게임이라 생각하고 하는게 정석이죠

청_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 17:59

전 그냥 사이버네틱과 로봇,기계, 사이버펑크 장르가 좋아서 완전 똥망작만 아니면 다 좋습니다. 벌써 콩깍지가 씌인거 같네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 12:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST