본문

[잡담] 공각기동대..총몽에 이어 여기까지 왔네요..

일시 추천 조회 3157 댓글수 12

넷플릭스에서 시청중이신거 혹시 얼터드 카본인가요? ㅎ

K- | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.25 18:32
K-

공각기동대랑 블레이드러너2049 등등이요! 얼터드 카본도 봐야겠네요..깜빡하고 있었네요. 감사합니다ㅎㅎ

likesnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 18:50
likesnake

메뚜릭스도 다시 보세요 ㅎㅎ

토끼신 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.25 22:37
토끼신

매트릭스도 걸작이지요ㄷㄷ 공각기동대가 쏘아올린 작은 공..

likesnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:01

전 여기 게시글 올라왔었던 코드명J 다시 보는중입니다 ㅎㅎ

exlet | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.25 19:47
exlet

아 그 예고편 너무 추억 돋더군요...ㅎㅎㅎㅎ

likesnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 21:20
likesnake

사실 조금 빗나간 것이긴 하지만, 바이오웨어를 기준으로 한다면 저지드레드 (실베스타 스텔론 주연) 영화도 꽤나 사펑2077과 가깝죠 ㅎㅎ

exlet | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.25 21:40
exlet

네 그렇네요ㅎㅎ 관련된거 찾아보는 재미도 있네요!

likesnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 22:18

전 뉴로맨서 읽고 있네요. 사펑 외전격으로 트라우마팀 관련한 코믹스도 나오고 있어서 그것도 보긴했는데 재미는 그저 그래서 아쉽습니다.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.25 21:43
AnarchyKROO

오오.. 심오하시네요..

likesnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 22:18
AnarchyKROO

뉴로맨서에서 묘사만된 장면들이 사펑2077에서 그대로 펼쳐질것 같더군요.

Ayreon | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.26 07:51
Ayreon

책이 참 궁금해집니다.

likesnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 17:53
위로가기
레드라이딩후드 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.03.27
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.26
루리웹-8297396972 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4408111724 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.24
루리웹-5539549615 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6865479467 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9201344811 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.03.22
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.03.22
맛기니 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.22
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5778102869 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5778102869 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.19
루리웹-5784806238 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.03.18
루리웹-9201344811 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.03.17
루리웹-6867128931 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.03.17
루리웹-9201344811 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.17
루리웹-4034237236 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.16
담쓰 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.03.16
조자매아빠 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.14
루리웹-4636031786 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.03.14
루리웹-4636031786 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.13
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2024.03.13
루리웹-8291084122 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.12
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.12
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.12
루리웹-3526779281 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.03.11
옹뽀 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST