본문

[잡담] 플라잉겟 유저 소감(약약스포)

일시 추천 조회 12828 댓글수 22

BEST
위쳐3도 피의남작부터 본격적인 게임이 시작되는데 사펑도 프롤로그 를깨고 피의남작과도 같은 퀘스트로 가야지만 본격적인 사펑을 즐길수 있겠네요
됴스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.04 18:58
BEST
16시간이면 스토리 이제 시작하는 단계라고 함 프롤로그 와 13시간 정도는 시작도 아니라고 함
아트북수집가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 19:00
BEST
위쳐3로 위쳐시리즈 처음해봤는데 과수원까지만 하더라도 이거 뭐지? 이랬었음 ㅋㅋㅋ
Sabot | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.04 19:05
BEST
음.. 잘 만들었지만 위쳐3만큼의 감동은 아니다라는 평이군요 이 유저는.
TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.04 18:30
BEST
지금의 사이버펑크에 대한 기대치는 솔직히 과장될정도로 엄청나게 높긴하죠. 나이트 와이어에서 질문 나온것들 보면 거의 라이프 시뮬레이터 게임급으로 보는 질문들이 많았다고 느낄정도니까요. 위쳐 3때처럼 호불호가 있을것이고 기대 이하라고 실망하실분들은 많을것 같지만.. 기대치를 적당선으로 유지하고 취향에 맞다면 재밌게 할수있는 게임이라는건 확실한거 같네요.
루리웹-9142937925 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.04 18:47
BEST

음.. 잘 만들었지만 위쳐3만큼의 감동은 아니다라는 평이군요 이 유저는.

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.04 18:30
TTLWR

그것도 몰라요 왜냐하면 사펑은 절반도 플레이 못했을 테니까요

깨진창문 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.04 20:20

기대이하네요...그냥 뭐 평범한게임인듯

루리웹-5205681637 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.04 18:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맨체스터시티구단주

진짜 급하게 쓴다고 막쓰다보니깐 제일 어려워하는 철자들 맞춤법도 안돌렸네요 너무 헷갈림 ㅜㅜ 수정할게요

루리웹-6430192066 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.12.04 18:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6430192066

네 번역하시느라 고생많으셨습니다 원댓은 삭제하겠습니다

맨체스터시티구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.12.04 18:43

다행히 42기가 패치받고 버그가 많이 줄었다고 하는걸 보니 다행이고 9시간이면 이제 프롤로그가 끝난거기 때문에 저 소감도 그리 맹신 안해도 될거 같아요 웹진 프리뷰가 거짓을 말하진 않을태니

데미안™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 18:42
데미안™

웹진은 더 못 믿죠...

루리웹-5205681637 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.04 18:45
BEST

지금의 사이버펑크에 대한 기대치는 솔직히 과장될정도로 엄청나게 높긴하죠. 나이트 와이어에서 질문 나온것들 보면 거의 라이프 시뮬레이터 게임급으로 보는 질문들이 많았다고 느낄정도니까요. 위쳐 3때처럼 호불호가 있을것이고 기대 이하라고 실망하실분들은 많을것 같지만.. 기대치를 적당선으로 유지하고 취향에 맞다면 재밌게 할수있는 게임이라는건 확실한거 같네요.

루리웹-9142937925 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.04 18:47

스트리머 분들 모아놓고 해논 시연회에서도 잔버그 개많다고 하시던데 진짜인가보네요

콘솔흥해라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 18:53
BEST

위쳐3도 피의남작부터 본격적인 게임이 시작되는데 사펑도 프롤로그 를깨고 피의남작과도 같은 퀘스트로 가야지만 본격적인 사펑을 즐길수 있겠네요

됴스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.04 18:58
됴스

9시간 하고도 아직 과수원인가 봅니다

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.04 19:04
BEST
AnarchyKROO

위쳐3로 위쳐시리즈 처음해봤는데 과수원까지만 하더라도 이거 뭐지? 이랬었음 ㅋㅋㅋ

Sabot | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.04 19:05

덕분에 치사량이던 기대치를 적절히 낮추고 마주할 수 있겠네요. 저는 전투가 재밌으면 충분합니다!

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.04 18:59
BEST

16시간이면 스토리 이제 시작하는 단계라고 함 프롤로그 와 13시간 정도는 시작도 아니라고 함

아트북수집가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 19:00

42기가 패치면 게임을 거진 개조하는 수준이네요.

exlet | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.04 19:03

그냥 딱 평범한 스토리 진행 RPG 게임 뭐 gta나 레데리 급 오픈월드는 아님

루리웹-3437545266 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.12.04 19:06

엑박으로 했으니 평가가 박한 건지도 모르겠네요 콘솔 유저들은 많이 실망할듯 .. 다만 3000번대 그래픽 카드를 보유한 pc2 유저들 얘기도 들어봐야 할거 같네요 뭐 듣기전에 플래이 하고 있을 테지만 ㅋㅋ

팬티꽃필무렵٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.12.04 19:30

난 GTA 업그레이드판 정도라고 생각함 1인칭 시점은 개인적으로 취향이 아니라서 아주 뭐같지만 그저 GTA 보다 더 다양하고 무언가를 할 수있을 거라고 기대하지 위쳐나 역대급 최고의 게임이 나오리라고 기대는 안함 최소한 커스터 마이징에 신체 개조라는 점에서 점수를 줄뿐 너무 큰기대는 맙시다요

루리웹-4457401487 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.04 19:34

저 42기가 패치가 데이원 패치가 아니라고 개발자가 말하지 않았나요?

Vaatz95 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.12.04 19:55

똥겜각 날카롭다

MufflerCat | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.05 10:37

사이버펑크에 대한 나의 기대는 폴아웃 뉴베가스로 부터 받았으며 나는 많은 장소, 판매점 및 가게 등등 들어갈거라고 기대했다 나는 거리의 의자에 앉을수있기를 기대했고, 나는 밀도있는 군중과 문화 음악 등등 그러한 분위기를 기대했다 이부분은 뭘 말하는지 모르겠네요 폴아웃 3부터 베가스 4 76까지 인구밀도라는 개념이 성립될만큼 군중이 대량으로 나오는씬이 없는데 하나 한마을에 기껏해야 이름있는 npc들 많으면 30명이나 될까말까 하고 상호작용도 그저 대화 몇마디뿐인데 말이죠

나는나이다요 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.12.08 17:33
나는나이다요

그리고 베데스다 게임의 도시는 솔직히...화이트런이나 폴아웃의 도시들이라고 해봤자 읍면리 시내도 안돠는 규모...

나는나이다요 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.12.08 17:34
위로가기
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:06
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1414277507 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1911166975 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.14
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5009855 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.14
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0810587219 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.13
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.13
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.13
사이버사이코팬티vŏꇴ ŏv | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.13
vdxfasdqw | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.12
한점한잔 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.12
토레토레토레타 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.12
다다단즈 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
opp1a | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST