본문

[잡담] 이제 용병들이 따라붙는게 마냥 쫄리진 않아요!!(뿌듯)

일시 추천 조회 5771 댓글수 9

BEST
모든 퀘스트 다 깨고 지도상에 ? 표시 정리하러 다니실 때는 그냥 요새도 정문에서 쓸어버리시게 되실 겁니다 ㅋㅋ 화로에 불을 키든 말든 미늘창 한자루로 무쌍하다보면 스트레스 풀려요. 물론 난이도는 쉬움입니다 ㅎㅎ
에르하시아 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.19 13:10
BEST
지명수배가 만땅이라도 용병은 계속 오나요?? 몇명 죽이면 더이상 잘 안오던데..
oGREEDo | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.04.19 12:01
BEST
앜ㅋㅋㅋ진짜 요새 정문으로 위풍당당하게 걸어서 들어가고 싶어요ㅋㅋㅋ맨날 성벽으로 몰래 기어올라가서 화로에 함정부터 설치하기 일쑤였는데ㅋㅋ저도 얼른 에르하시아 님처럼 짜릿함을 느껴보고 싶어요!
LeeBerry(이베리) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 13:53

재밌게 하시고 있으시군요 파란색 글씨로 된 마름모 퀘스트들은 무료 DLC인 그리스의 사라진 이야기로 짦막한 에피소드 퀘스트입니다.

한동안은 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.04.19 11:43
한동안은

아 무료 DLC 퀘스트였군요! 어느 순간 갑자기 생겨있길래 뭐지? 했었는데ㅎㅎ메인퀘 졸업하고 꼭 해봐야겠어요ㅋㅋ감사해요 한동안은님!

LeeBerry(이베리) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 12:04
BEST

지명수배가 만땅이라도 용병은 계속 오나요?? 몇명 죽이면 더이상 잘 안오던데..

oGREEDo | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.04.19 12:01
oGREEDo

아마 계속 찾아오지 않을까욤?? 저도 예전에 지명수배 만땅 된적 있었는데 그땐 식겁해서 현상금 지불하고 말았거든요ㅠㅠ지금은 근자감이 좀 있으니 제가 다시 만땅 채운 다음에 알려드릴게요!

LeeBerry(이베리) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 12:06
BEST

모든 퀘스트 다 깨고 지도상에 ? 표시 정리하러 다니실 때는 그냥 요새도 정문에서 쓸어버리시게 되실 겁니다 ㅋㅋ 화로에 불을 키든 말든 미늘창 한자루로 무쌍하다보면 스트레스 풀려요. 물론 난이도는 쉬움입니다 ㅎㅎ

에르하시아 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.19 13:10
BEST 에르하시아

앜ㅋㅋㅋ진짜 요새 정문으로 위풍당당하게 걸어서 들어가고 싶어요ㅋㅋㅋ맨날 성벽으로 몰래 기어올라가서 화로에 함정부터 설치하기 일쑤였는데ㅋㅋ저도 얼른 에르하시아 님처럼 짜릿함을 느껴보고 싶어요!

LeeBerry(이베리) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 13:53

영상을 시청해주신 101분께 진심으로 감사합니다!❤

LeeBerry(이베리) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 19:32

난이도 어려움에 용병 3마리에 잡졸들 다수 엉키니깐 레알 헬이던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.04.19 22:56
속주괭이

속주괭이님ㅎㅎ전 지금 악몽으로 플레이 중인데 요새 점령할 땐 용병 한 명만 있어도 헬이더라구요ㅋㅋㅋ사실 저도 저렇게 한 명 한 명씩 와야 그나마 할만하지 두, 세명 붙으면 ㅓㅜㅑ...

LeeBerry(이베리) | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.04.20 00:42
위로가기
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.23
샹치 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.21
사노스케56 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0107489338 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.16
홍길조 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.14
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.14
ekwl | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.11
코난마취총 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.10
코난마취총 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.09
천년독왕 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.09
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1979079803 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.06
ekwl | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.04
ekwl | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.04
honollollo | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.03.30
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.29
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.03.29
루리웹-6126860342 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.03.25
송도루리웹 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.03.23
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.03.17
천년독왕 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST