본문

[잡담] 플스용 키보드 마우스 후기

일시 추천 조회 4407 댓글수 9

콘솔에서 요거쓴다고 패드멀티러들 불만이.ㅋㅋㅋ

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.04.22 12:48
SendohMistra

ㅎㅎㅎ 저는 멀티 안해서요 ㅋㅋ

닉네임만들기어렵네용 | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 19.04.22 12:51

패드만 하시던 분들은 카마를 못하시고 키마만 하시는 분들은 패드에 적응을 못하시고.... ㅎㅎ

천제누구. | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.04.22 13:20
천제누구.

미치겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임만들기어렵네용 | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 19.04.22 17:06

기본적으로 바하가 콘솔용 패드에 최적화 되어있기 때문에, 병행하기가 쉽지가 않을 것 같습니다

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.04.22 13:43
DearDream

동의합니다

닉네임만들기어렵네용 | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 19.04.22 17:06

패드로는 움직임 하나는 정말 부드럽게 조작이 가능한데 대신 멀리서 세밀하게 총 가지고 공격 하거나 급하게 조준 하는 건 세팅을 해둔 마우스가 우월하죠. 그러나 키보드+마우스론 뭐랄까. 움직임이 직선적이고 마우스로는 조작을 부드럽게 하기가 힘들어 좀비의 공격을 아슬아슬하게 유도한 다음 지나가거나 하는 게 키보드론 좀-_-;;... 대신 멀리서 조준점 조이고 납탄 한발 먹이는 거랑 급격한 대상의 움직임을 따라가는 것 하나는 마우스가 훨씬 더 유리점을 가지고 있더군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.22 18:00

어차피 적응하게 되어있어요.. 구입 하신 걸로 엔딩 한번 보세요..어느 순간 손가락이 알아서 움직입니다.

약천옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.04.22 20:01

디비전2 전 걍 엑원패드로 하고 있음 ;;; 마우스는 좋은데...무기 바꾸고 뭐 할려니.. 복잡해서 죽음 ㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.23 08:34
위로가기
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:32
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.01
spwada77 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.21
spwada77 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.13
A678 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.29
막판전설 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.28
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.