본문

[소감] dlc2 소감 (약스포)

일시 추천 조회 11916 댓글수 4

BEST
최고난이도로 dlc하면 진짜 화딱지납니다 왜 이걸 짜증나게 하고있는지 현탐 올 정도 dlc를 재미있게 못만들고 스크류볼같은 쓰레기만 만들었는지 이해가 안됨
Psychopath | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.23 18:08
BEST
스크류볼 죽이고싶습니다 꼭 dlc3에선 반드시... 그리고 게틀링돼지랑 채찍이 진짜 짜증나더군요 그리고 은근 바주카가 회피타이밍이 먼가 짧은 느낌이라 엄청맞아서 어렵네요
루리웹-9005889638 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.23 18:49
BEST
역시 다들 그렇게 느끼셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 난이도가 급상승한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
솔휘 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.11.24 17:34
BEST

최고난이도로 dlc하면 진짜 화딱지납니다 왜 이걸 짜증나게 하고있는지 현탐 올 정도 dlc를 재미있게 못만들고 스크류볼같은 쓰레기만 만들었는지 이해가 안됨

Psychopath | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.23 18:08
BEST

스크류볼 죽이고싶습니다 꼭 dlc3에선 반드시... 그리고 게틀링돼지랑 채찍이 진짜 짜증나더군요 그리고 은근 바주카가 회피타이밍이 먼가 짧은 느낌이라 엄청맞아서 어렵네요

루리웹-9005889638 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.23 18:49
BEST

역시 다들 그렇게 느끼셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 난이도가 급상승한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

솔휘 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.11.24 17:34

음 많이들 어렵다고들 하시네용 이게 자꾸 빨리 죽이려들면 내가맞고 금방죽습니다. 피해가면서 싸우는팁을 조금씩 알게되면 얼티밋으로도 큰 어려움은 없더라구요. 스토리깨는건 쉬은데 기지 조건같은거 맞추느라 전투가 더빡세짐ㅋㅋㅋㅋ완벽주의적 겜러라 ㅠㅠ 저는 딱 지금 난이도가 좋은거 같아요 다만 마지막 dlc엔 스파이더맨도 업글좀 뭐좀;;

불사조49 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.26 18:21
위로가기
ピカチュウ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7773725362 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.24
모하는짓 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6596685303 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.22
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.21
wings1214 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8114007717 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.19
루리웹-4114629531 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5967988670 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9557071777 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.15
호랭이형 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5299429923 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5967988670 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.09
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.08
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.08
꾸꾸왕 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.07
레오16 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.07
파이즈엑셀폼 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.06
나야성진이;] | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.01
루리웹-2034944108 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.01
카이시1 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.03.31
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.31
Zaitsev_SFC | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.03.27
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.03.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.26
레이알렌정대만 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST