본문

[영상] 아슬아슬한 에이스 전!

일시 추천 조회 539 댓글수 10

힐돌프 쏠 때는 더욱 잘 맞는 듯한건 분노의 샷건이기 떄문인가...가질 수 없다면 부숴버리겠어.....

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.07.14 00:51
DUACH

왠지 미워 유독 더 노린 것...같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부숴버리겠어...!

B.M | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.14 00:54

탱크는 이런식으로 운영하는군요. 많이 배웠습니다.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.14 03:20
로엔824

재밌게 봐주셔서 감사합니다! 제가 조언 할 정도의 실력은 아니지만, 다른 지원기완 다르게 탱돌이들은 중~원거리, 높고 좁은 곳이 짱입니다! 쏘기도 편하고 강습 칼에 까일 일이 확 줄어들죠!

B.M | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.14 10:45

산악에서 저도 자쿠탱크 종종 애용하죠 :) C거점 보이는 위치를 배웠네요 감사합니다. ㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.07.14 19:18
ゆあそ

감사합니다! 개인적으로 자쿠탱이 건탱이보다 탄이 많아 좋아합니다! 위치를 이쪽에서 시작하면 중계 바로 옆이라 부활하고 올라가기 쉽고, 어느 정도 적이 정리되면 언덕→언덕으로 부스트 차지로 바로 옮겨타기도 좋아 사실 좀 사기입니다 ㅋㅋ

B.M | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.14 19:36

정말 잘 봤습니다. 페인팅이 어디서 본 듯한 도색인데.. 누구 전용기 자쿠 모티브인가요 ㅋ

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.15 06:38
루리웹-9504846470

이걸 보니 자쿠 탱크가 끌리네요.. 구매해볼까;

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.15 06:38

감사합니다! 저거 페인팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 전용기같이 멋진 게 아니라, 그냥 모든 탱크를 다 골든탱크, 실버탱크로 금은, 은금 색으로 싹 칠한 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 격납고에서 보면 엄청 삐까뻔쩍 한데 실제 출격하면 광이 안 사네요 ㅜㅜ

B.M | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.16 10:44

자쿠탱이 데려오세요! 힐돌이보단 딸릴 것 같으나, 건탱이처럼 쌍발 캐논이 아니라 탄도 널널하고, 기체 강화도 처음부터 슬롯 추가라 쏠쏠합니다!

B.M | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.16 10:46
위로가기
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.03.26
장발토끼 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.25
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
돌다리 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.21
Red-Baron | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.21
JOHHNYAZNABLE | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.03.20
JOHHNYAZNABLE | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST