본문

[영상] 조고크로 11기 격파 +_+

일시 추천 조회 1038 댓글수 9

암펀치는 리치가 짧아서 메뉴버 돌진후 콤보 시동기로 칼이 더 효과적이죠 데미지도 쏠쏠하구요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.10 11:31
RX-93 NEWGUNDAM

그동안 칼은 콤보파츠로만 생각했었는데 말씀대로 칼이 휠씬 더 활용도가 좋더군요.

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.10 11:43

조고크로 10킬이라니.. 전 그거타면 10번 죽습니다.. 멋지네요!

쯔쯔루 | (IP보기클릭)174.237.***.*** | 19.11.10 15:46
쯔쯔루

감사합니다.저도 10번 넘게 죽으면서 여러번 타니까 요령이 조금씩 느네요 ㅎ

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.10 15:49

잘 봤습니다. 전 아무리봐도 부메랑 고정사격이 답답해보이네요. (아직 미숙한가봅니다. 전 얘 못 탈 듯... ㅡ.ㅡ) 그리고 상대 고기동형자쿠. 나중에 이이노크님 때문에 굉장히 열 받은게 보이네요. ㅎ 격투우선순위를 알면 조고크를 보면 일단 후퇴하는게 상책일텐데. 고자쿠로 격투전 한 자체가 무리라고 생각되네요. (저 맵이 중거리 사격 맵처럼 보이지만 은근 난전도 많은 맵이라, 전 저 맵에서 고자쿠는 안 탐) 아참, 그리고 이이노크님 팀원들 전체적으로 잘하는게 눈에 띄었습니다. (물론 이이노크님도... ㅎ) 오늘도 추천입니다.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.10 16:50
로엔824

추천 감사합니다! 부메랑이 고정사격이지만 경직이 잘 들어가서 애용했었는데 좀 답답하긴 하죠 ㅋ 고자쿠는 연발미사일로 제 매뉴버를 뚫으려고 마킹한 것 같습니다. 고자쿠랑 싸우면 상처만 남는 ㅠㅠ 아군들이 처음부터 돌격을 안해줬으면 조고크로 할게 없었는데 아군들 덕분에 킬수를 챙겼네요 ㅎㅎ

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.10 19:58

뎀딜과 능숙한 콤보를 위해 연습하고 싶으시다면 부메랑 컷터 집착을 포기하시는게 좋습니다 한가지 조언을 드리면 "조고크는 범용이 아니라 강습이다" 라고 타시는게 좋습니다 스피어 짐스트처럼 운용을 해야되는데 슈트룸으로 적 긴회를 빼는 심리전이 가능해서 칼빵 콤보로 유도하세요

네오구리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.11.10 17:15
네오구리

네오구리님이 잘타시져

GUNDAMyu | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.10 18:59
네오구리

오옷 조언 감사합니다! 스트라이커처럼 타야하는 거군요. 조언 잊지 않겠습니다. 부메랑은 좀 더 자중해야겠네요.

이이노크 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.10 19:58
위로가기
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST