본문

[소감] 아군 특징

일시 추천 조회 1447 댓글수 19

저는 범용 1. 1대1 너무 무서워서 후방에서 총질만 함. 사거리 짧은 빔라가지고 멀리 쏘려고 함. 2. 혹은 자기가 엄청 고수로 생각해 적진 깊숙하게 들어가 있음. 강습 1. 범용하고 일기토 하고 있음. 2. 들어갈 타이밍 만들어 주려고 범용으로 적진 앞에 가 있어도 안 따라옴.. 사격전하고 있음. 지원 1. 1선에서 칼질하려고 하고 있음. 2. 폭설하러감. 공통 1. 거점따위 먹는 거나 포격은 사무라이 정신에 벗어나는 것이라 절대로 안함. 2. 폭설 막으러 다 들어감.. 3. 400코 이하에서도 우리편 죽고 있는 데 같이 출격하자고 함...

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.16 13:31
루리웹-3766769568

폭설하러 가는 지원ㅋㅋㅋ 항만기지에서 400코 자크탱크가지고 폭설하러 가는놈 보고 패드 내려놓은적있슴다

데스바인드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.16 16:05
데스바인드

어제 제가 폭설하러 갔습니다. 이유는 울편이 아무도 3번 죽을 때까지 야쿠트 자쿠 지휘관 타입을 아무도 안 막아서. 뻔히 울팀 전선을 뚜벅뚜벅 걸어오는 데 뒤로 물러나 사격전 하더군요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 09:46

너무 공감가서 읽으면서도 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오.... 한가지 추가하자면, 집결하자고 해도 절대 안모이는 ㅂㅅ들만 모인 집단이 아군... 그리고 강습기는 지가 람보인줄알구 혼자 댕기다가 범용들한테 다굴맞고 사망 ㅠ

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.06.16 15:33
다이나모

전 솔직히 한놈 혼자 너무 떨어지는것도 문제지만 6명이 너무 한곳에 똘똘뭉치는것도 안좋다고 생각합니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.16 15:37
최고빨갱이

3명이상 한명 때리고 있으면 오히려 불필요하죠...적당히 떨어져야.. 그리고 전선 형성도 필요해서 1선형은 앞에 있고해야 되서.. 똘똘 뭉치지 말라고 포격 만들어 놓은 것도..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.16 15:57
최고빨갱이

너무 뭉쳐있어도 정말 답답하죠.. 근데 이놈의 게임이 특징이 한번 뭉쳐있기 시작한 팀은 어떻게든 그 형태를 유지하며 전선으로 나갈 생각은 안하다가 터지고, 그렇다고 한두명이 앞서서 전선을 좀 뚫으려하면 뒤에서 멀뚱멀뚱 구경만 하니.. 이 게임은 팀원간의 소통이 가장 심각한 문제인거 같습니다.

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.06.17 02:36

공통. 절대 앞으로 안나서고 보다못한 내가 총대 메고 어그로 끌면 나 죽을때까지 지켜보고 있음. 젠틀맨들~~~

commander380wild | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.16 16:26
commander380wild

이거 핵공감 뒤에서 구경 핵답답

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.16 16:56

공감...더 심한경우는 쳐맞는거 구해주니 같이 안싸우고 바로 저버리고 지는 빤스런

전부다내꺼다! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.16 19:54

본진 밖은 무서워서..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.16 20:24
전부다내꺼다!

앜ㅋㅋㅋ 저도 그런적있습니다. 두명한테 쳐맞는거 가서 구해주면, 어느새 내가 얻어맞고있고 구해준 놈은 도망가있습니다 ㅂㄷㅂㄷ

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.06.17 02:38
다이나모

지원이나 강습이 그러고 있는 애들 종종 있죠. 특히 뺑뺑이 도는 맵에서..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 09:47

ㅋㅋㅋㅋ 다들 그러시구나~~

commander380wild | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.17 16:15

강습인 내가 범용 3대랑 싸우면서 어그로 끌고잇는데 우리편은 5대3 상황에서 쳐 터지고 잇음

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.16 16:57

뭐 초고코스트+북극기지라면 리스폰 시간 길고 맵이 엄청 좁으니까 기지가서 수리가 합리적인게 맞는데 넓은 맵에서 그러면 정신이 혼미해지죠.

kirook1 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.16 16:58

최근 봤던거 중에 제일 쇼킹한게 지원기 끌고 저격포지션에 가는데 그 장소에 강습기(알쟈쟈)께서 엎드려서 사격태세 하시고 계시더군요....(뭐지 이 ㅂ....)

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.06.16 22:50

지옥

GUNDAMyu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 09:47

어음 … 강습은 제모습을 보고 적으신 듯한 어 뜨끔 ~~

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 10:20
위로가기
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST