본문

[영상] 일본 어느 유튜버의 메타스 개량형 영상

일시 추천 조회 1318 댓글수 10

배울점이 많은 좋은 게임이었습니다. 함마함마로 맞다보니 저건 좋은 기체구나.. 하고 알게 되더군요 나름 실력에 자신이 있다고 생각했는데 아직 한참 멀었군요 ㅠ

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 13:48
Hyperion-sylvie

다들 잘하셨습니다 적군이 강력하다보니 ㅠㅠ 그와중에 점수차도 크게 벌어지지 않았어서 좋았네요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.06.21 15:23
오타쿠를사랑한야수

차라리 함마함마가 아니라 다른 지원기였다면... C1같은 운동성 좋은 기체였다면 어땠을까 싶네요

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 15:26
오타쿠를사랑한야수

함마함마 정말 많이 사랑합니다만 아무래도 5대5 같이 개인 전투력이 중요한 게임에서 즉발 경직 없는 함마함마는 짐덩이가 될 가능성이 높으니까요

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 15:27
Hyperion-sylvie

5:5상황에서는 좀 힘든거 같아요.그래서 언제지 5:5클매때 한번 이야기 했었는데 함마함마 타지마시라고 즉발경직이 없다보니 강습+범용이 들어올때 제가 강습을 막고 있어도 그사이 범용이 경직에 의한 마크나 그냥 전선 이탈이라는 선택지를 할수 없고 아군지원이 좀 취약한거 같다고 그때 함마함마 타신분도 그렇네요 하시고 바로 바꾸셨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.06.21 15:34
오타쿠를사랑한야수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소규모에서 힘 못쓰는 우리 함마함마 8ㅁ8

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 15:35

낮익은 닉네임이 10명중 8명이면 커스텀인 듯하군요.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.21 15:35
DUACH

네 커스텀을 자주 파셔서 잘 끼여서 놀고 있습니다 풀방일때도 있고 하다가 풀방될때도있공...놀다보면 유명하 분들도 와서 놀고가고 ㅎㅎ;

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.06.21 15:42

메타스 개량형 영상 찾아보느라, 이 영상 이미 봤었는데. BB가 야수님이었군요. sylvie님이 함마함마이셨던거 같고. 야수님 수고하셨어요. 플레이 보면서 범용에게 시달리면서도, 얘 잡으려고 굉장히 애 쓰는게 보였음. (실제로 잡기도 했고.) 이렇게 괴롭히지 않았으면, 점수차 더 벌어졌을 듯... 원래 메타스 개량형 무장이랑 스킬 보고 딱히 끌리지 않았는데. 이 일본 유저 플레이랑 데미지 들어가는거 보고, 가챠 할까 말까 고민중이네요. ㅎ (이 일본 유저가 워낙 잘 해서 그런건가 싶기도 하고. ㅎㅎ)

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.21 22:35
로엔824

크으 감사합니다 기체 데미지 보면 좋은거 같아요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.21 22:49
위로가기
ゆあそ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.11
ゆあそ | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.09
로엔824 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.08
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.02
키미앨 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.30
BlackHeart | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3766769568 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST