본문

[잡담] 혹시 목표점수 이루고 랭겜 못하시는분들 계신가요?

일시 추천 조회 919 댓글수 9

ㅋㅋㅋ 목표를 더 올려서 하세요 900으로

간호사 여기약좀 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.04.20 14:10
간호사 여기약좀

진짜 800도 천운이였습니다ㅠㅠㅠㅠ

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.20 14:13

저는 900점이 목표인데 제가 그럴거 같네요 어제 896에서 미끄러져서 ㅠ아직은 해야합니다 ... ㅋㅋ

GUMI[messi] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 14:13
GUMI[messi]

헐 그 기분 너무 잘 알죠ㅠㅠㅠ 꼭 이루실겁니다 화이팅입니다!!

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.20 14:16

저도 그랫는데 하자마자 레이팅 50점이상 까먹었네요ㅎ그냥 되는대로 열받지 말고 합시다ㅎ

루리웹-4800258276 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.20 14:14
루리웹-4800258276

사실 패드던졌네요ㅋ

루리웹-4800258276 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.20 14:14
루리웹-4800258276

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 역시 하면 안되겠네요ㅠㅠㅠ

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.20 14:16

800이 목표였는데 790인가 언저리에서 850가까이찍고 연승이어가서 850 금장2 까지 운좋게 찍었는데 그 이후에 690까지 떨어졌었어요. ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다시 운좋게 연승으로 800점 딱 찍고 한판더이겨서 807점 이네요. 이점수도 제점수라곤 생각안해요. ㅋㅋㅋ 전 700-750사이가 딱인듯해요.

FC LAON | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 14:33

저도800 이엇어서 815까지올리고 금뺏지달고뿌듯했는데 이게 올렷다고 누구보여줄사람도없그 주변에위닝하는지인도없그ㅋㅋ 그냥 금뱃지달그 다시7층에서즐기며하네요ㅋㅋ

잠실쿠페 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.04.20 18:26
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3664 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST