본문

[패치] [파이널] PS4 PES2019 위닝2019 V5+K리그+J리그+AFC챔스 통합

일시 추천 조회 130054 댓글수 43

오오 감사합니다^^ 이번 패치는 패치 적용 후 이후 업데이트 해도 되는건가요?? 2020 구매 계획이 없어서 ㅠㅠ

RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.08.02 18:05
RIa_Pa

위닝은 어떠한 패치던 패치 이후에 라이브업데이트를 하시면 안됩니다.

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.02 18:10

정말 감사합니다. 항상 잘 이용하고 있습니다. 하나 여쭤볼게 있는데 기존 패치한 상태에서 K리그 추가되는 두 팀만 패치하고 사용해도 문제 없는지요?

루리웹-0026422770 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 19.08.02 19:07
루리웹-0026422770

아니요 수정된 부분이 많아서 다 지우고 새로 하셔야합니다

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.02 19:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PES_awesome

재밌게 즐겨주세요~!

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.02 23:10

감사합니다. 궁근한게 있는데요. 패치로 이적시장 반영은 안되는거죠? ㅎㅎ

B.e.e.N | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.02 22:41

정말 감사합니다. 초보를 위해 패치하는 설명까지 상세히 적어주셔서 잘보고 따라하겠습니다. 수고해주신 덕분에 위닝을 재미있게 잘 즐길수 있어요. 위닝하면서 항상 감사하며 하고 있습니다. ^^

루리웹-1405993517 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.08.03 00:03
루리웹-1405993517

재밌게 즐겨주세요!!

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.03 08:12

올려 주신거 다 재밌게 즐기고 있습니다 ^^ 마지막이라 좀 아쉽네요 ;; 항상 감사합니다

루리웹-2502479622 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.08.03 00:42
루리웹-2502479622

이제 곧 2020이 발매되니까요ㅎㅎ 재밌게 즐겨주세요!

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.03 08:14

친선경기 들어가면 자동으로 라이브업데이트 되던데.. 이런경우 친선경기 들어가서 라이브업데이트 된 상태서 r3로 끄기 하면 되나요?

장수 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.03 07:55
장수

친선에서는 R3로 리이브 꺼주시면 될거에요!

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.03 08:14

마스터만 하는 유저입니다 2019 마지막 마스터 들어가야겠어요^^ 감사합니다~~

쿠마짱517 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 19.08.03 10:03
쿠마짱517

저도 마스터리그, 비컴등 싱글유저입니다. 사실 제가 즐기려고 만들게되었어요 없으면 만들면 되죠! 재밌게 즐겨주세요!

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.04 19:44

물론 위닝이 유저패치마음에 안들지만 이런분때문에 또 묘하게 고마움을 느끼게해주는 게임이죠! 와...이번엔FA 더미들까지 잡으셨네요...진짜 완전판! 인정합니다!! 감사히 잘쓰겠습니다!!

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.03 23:37
루리웹-5792450288

재밌게 즐겨주세요

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.04 19:47

어제 설치해서 게임해봤어요 드디어 ㅠㅠ 제가 인천팬인데 오늘 경기 인천성남전 한번 해봤네요 너무 재밌습니다. 정말 감동입니다. 감사합니다!!!

토니카쿠 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.04 13:53
토니카쿠

올해도 잔류하길 바랍니다 재밌게 줄겨주세요

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.04 19:47

감사합니다~^^ K리그 하나만으로도 감사한데..고생하셨어요 ..다시위닝복귀하겠네요.. 혹시 패치다하고나면 온라인디비전은 할수있죠 그대로??

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.08.05 01:29

4번이나 삭제후재설치 별짓다했는데 K리그랑 스페인 데포르티보? 적용이안되네요 ㅋ ㅋ 걍해야겠습니다 ㅠㅠㅋㅋ

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.08.05 03:02
No7_BECKHAM

충분한 테스트 후, 패치 배포하였습니다. 제작자인 저 역시 패치완성 후 문제 확인을 위해, 패치 완전히 삭제 후 재설치를 2차례 해봤으며, 직접 재설치를 통해 문제 없는 것 확인하고 배포했습니다.

머라고하냐 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 19.08.05 09:50

머라고하냐님 패치 감사합니다. 패치 적용 후 이승우, 이재성, 구자철 선수가 FA로 등록 되어 있어서 맞는팀에 강제로 이적 시키려고 했더니 FA 리스트에서는 찾을수가 없네요 혹시 방법이 있을까요?

SSya | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.08.05 12:35
SSya

구자철은 FA가 아닐텐데요..;; 구자철 - 아우쿠스부르크 이재성, 이승우 - 대한민국 국대 에서 찾아보세요

머라고하냐 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 19.08.05 13:02
머라고하냐

이재성 이승우 국대에 있는건 확인 했는데 팀에 소속되어 있어야만 강제 이적이 되는줄 알았네요 다시 해볼게요 답글 감사합니다.

SSya | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.08.06 10:34
SSya

안녕하세요. 저도 이적문제로 고민중인데 FA선수는 이적시키려면 에디트 들어가서 어떻게 해야하나요? 소속팀이 없는 FA선수는 에디트 모드에 들어가서 이적항목에서도 찾을 수가 없네요.

lesmise | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.10.03 09:56
lesmise

검색해서 해결책 찾았습니다. 다른 분들 보고 참고하시라고 글 남길게요. 에디트→ 이적→ 원하는 팀으로 가서→ 맨위에 보면 '선수추가' 있어요. 클릭해서 → 이 팀으로 보내고 싶은 선수가 소속된 팀을 찾아 추가하면 됩니다.

lesmise | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.10.03 14:05

소중한 파일 공유 해주셔서 감사합니다.

루리웹-5953656110 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.05 15:14
루리웹-5953656110

재밌게 즐겨주세요

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.13 01:55

ㄷㅐ회가져오기부터 왜 불러오기 실패햇다고 나올까요ㅠㅠ 말씀하신대로 에디트 삭제하고 이미지 모두 삭제하고 라이브업뎃하고나서 했는데요ㅠㅠ

쿨지닷 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.11 11:02
쿨지닷

말씀하신건 패치문제가 아니라 그 외적인 문제라 정확히 답변 드릴수가 없습니다. 각자의 환경이나 외적인부분까지 제가 다 알 순 없습니다. 패치는 제가 수차례 테스트 후 배포했기에 전혀 문제가 없습니다. 유에스비를 바꿔보세요. 정상적으로 담긴다면 사진과 똑같이 정렬됩니다.

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.11 11:22
머라고하냐

아이고 원인을 알았네요ㅠ 제 컴이 맥인데 윈도우에서 압축풀고 하니 잘 되네요ㅠ 좋은 자료 올려주셔서 정말 감사합니다!!

쿨지닷 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.12 23:24

패치 후에 마스터 리그 하니까 K리그 선수들 국적이 다 바뀌네요ㅠㅠㅠ

NATAK | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.13 00:19
NATAK

패치에는 전혀 문제 없습니다. 패치를 제대로 하셨다면 일어나지 않는 문제입니다

머라고하냐 | (IP보기클릭)60.107.***.*** | 19.08.13 01:55

19를 사놓고 거의 안하다가 갑자기 필받아서 다시 해보려다가 이 최종패치를 보고 어제 퇴근후에 패치했는데 완벽하게 한번에 되네요 정말 고맙습니다~!

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.04 09:19

감사합니다

겜보기 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.09.20 17:01

잘 사용하겠습니다^^

qkraudtjs007 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.09.25 15:04

대회 가져오기 이후 같은이름 덮어쓰기 나오는데 체크 해야해요 안해야해요 ?

완전초보뭐든초보플스포 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.10.08 12:25

감사합니다. 패치 완벽하네요~

페리카나치킨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.03 10:08

와 멋진 패치 감사합니다 늦게라도 이렇게 즐길수 있어서 너무 고맙습니다!!

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.03.17 19:24

저는 이미지저장 용량이 부족하다던데요...혹시 그전에 했던 패치 삭제법이랑 까는 방법 좀 가르쳐주시면 안되나요??ㅜㅜ

루리웹-2797069794 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.09 09:37

늦게나마 감사합니다.. ps4를 이제 막 사서 예전 위닝6 시절의 기억이 나서 pes2019 중고로 샀습니다.

qqwerty8717 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.10.23 11:40

pc에는 적용이 안되죠?

루리웹-3204058930 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.30 21:16

이 귀찮은걸 만들어주시고 아직까지 파일을 남겨두신 배려 때문에 덕분에 뒤늦게 위닝 2019를 시작함에도 몰입감있게 게임을 할 수 있게 되었습니다. 정말 감사드립니다.^^

도트가따뜻 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 23.05.25 10:56
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST