본문

[잡담] 맷워커 - 데빌메이크라이 5 관련 더 이상의 컨텐츠 추가나 조정은 없음.

일시 추천 조회 1925 댓글수 11

아 버질은 결국 안나오는건가요? 아쉽네요

캐릭추천받아요~ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.04.25 00:22
캐릭추천받아요~

DMC5 se나 리부트 기달려야겠네요

캐릭추천받아요~ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.04.25 01:11

버질이 안나오다니 ㅠ

에프킬라73 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.04.25 00:37

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버질 당연히 나올줄 알았는데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.04.25 01:01

그냥 100퍼센트 버질나오겠네 하고있었는데 반전인데

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.04.25 01:01

아니 이게 무슨 날벼락 같은 소리죠 이정도까지 겜 만들어놓고.... 컨텐츠가 끝이라니...!?

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.25 02:24
Devils§Cry

dmc4se 처럼 ps5 쯤에 dmc5se 나오지 않을까 싶기도 한데 캡콤 요즘 분위기가 치고 빠지기라고 해야할려나....적당히 만들고 다음 프로젝트 들어가는 식으로 가는것 같더군요

izumi69 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.04.25 02:26

전뭐.. 이정도만 해도 충분히 만족합니다 ㅋ

리얼임팩토 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.25 08:19

멀티 컨텐츠 하나만 만들어주면 좋겠는데... 멀티 구현은 해놓고 기껏 몇 미션에서 유저들끼리 겨우 얼굴만 보고 끝나는게 좀 아쉽네요.

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.04.25 10:02

그래도 바하는 뭔가 더 만들 듯 하군요

아루스마리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 12:40

버질은?????

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.04.26 17:14
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6727392945 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2023.12.24
물딩딩이 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.12.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2023.12.04
하늘천사 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2023.11.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.11.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2023.11.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.11.04
루리웹-2088968632 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.11.03
제이디엘 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2023.10.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST