본문

[공지] [오프라인이벤트] 3rd Holic with the Devil 안내

일시 추천 조회 7132 댓글수 83

드디어 3회차가!! 3회차도 신청해봅니다

라제DmC | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.05.12 23:24
라제DmC

신청 감사합니다! ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 00:20

업무일정 겹친 지방민은 웁니다.ㅜㅜ

쿠야 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.05.12 23:53
쿠야

안타깝습니다 ㅠㅠ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 00:20

참가합니다

Stinger 대점프 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.05.12 23:53
Stinger 대점프

신청 감사합니다!

우와!! 행사규모가 크군요!! 이 정도일줄은 미처 생각 못 했습니다. 최대한 참석해보도록 시간조율 할게요. (확정되면 다시 댓글 남기겠습니다!!)

KENJIN | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.05.13 00:32
KENJIN

부디 참석이 가능하시길 기원하겠습니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.13 09:19

오오오! 이런 이벤트가 있었네요 pc유저도 참여가 가능한가요? 고수분들 많이 오실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.13 09:01
GoZaRaNii

pc 유저든 플스 유저든 엑박유저든 상관없이 가능합니다 ㅎㅎ 다만 이벤트 진행은 ps4와 듀얼쇼크4 패드로 진행된다는 점 참고해주세요

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.13 09:20
GoZaRaNii

앗! 고자라니님! 저 팔로우해주신분 맞으시죠?

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 13:16
캡틴엔돌핀!

아 알아봐주시는군요 감사합니다 ㅠ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.13 16:22
Devils§Cry

세팅되어있는 ps4나 패드를 빌릴 수 있다면 저도 참가하고 싶습니다 최대한 시간 조율해보도록 할게요 ㅠ 패드 미경험에다 많이 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다

GoZaRaNii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.13 16:29
GoZaRaNii

참가해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 현장에 ps4는 6대 설치될 예정이고 게시판 관리자님께서는 키보드 매핑을 사용해서 하신다고 하셨었는데 그쪽을 이용가능 하실 수도 있겠네요 일단 당일날 현장에서 조율하면 될듯 합니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.13 16:33
GoZaRaNii

아 이름은 RaNii로 부탁드려도 될까요 ㅎㅎㅎ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.13 16:34
Devils§Cry

키보드 배려 정말 감사드립니다 ㅠ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.13 16:34
GoZaRaNii

제가더 고맙죵ㅎㅎ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 17:20

우오 잼겠다! 겜대회 참가안하고 가서 회비랑 밥값만 내고 고수분들 플레이하는거 구경만 해도 되나요 ㅋㅋㅋ같이 노는건 좋은데 겜은 제가 잘못해서 ㅋㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.05.13 09:43

저 슈퍼캐릭 주세요 ㅎㅎ 1일 토요일 출근이긴 한데 2일 일요일 출근으로 바꾸고 가야겠네요.

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.13 11:02
izumi69

안되시는거 아시면서! ㅎㅎ 이번에도 참석가능하시군요 감사합니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.13 11:15
izumi69

역대급 밸붕 ㅋㅋㅋㅋ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 13:16
캡틴엔돌핀!

안좋은쪽으로 밸붕이 될것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.13 20:08
izumi69

일단 참석 확정으로 넣어도 괜찮으실까요? ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 20:16
Devils§Cry

일단 세이브 만들어야 참가가능한 느낌 ㅎㅎ 세이브 좀 만들고 오겠습니다. ㅎㅎ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.13 22:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3925802529

넵 당일날 받을 예정이며 룰에 대한 내용은 당일날 제가 자세하게 설명 드릴 예정이니 가벼운 마음으로 즐기러 와주시면 되겠습니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 19:53

제가 오전에 병원에 가야해서 그러는데 오후내로 참석해도 될까요?

루리웹-29353834 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.13 19:02
루리웹-29353834

네 괜찮습니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 19:53
Devils§Cry

신청하겠습니다 참가비는 당일 드리는건가요?

루리웹-29353834 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.13 19:54

네 맞습니다 닉네임은 어떻게 적어드리면 될까요?

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 19:55
Devils§Cry

346P로 부탁드립니다

루리웹-29353834 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.13 19:59

확인했습니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 20:00

혹시 가능하다면 친구 2명 데려가서 같은 팀으로 플레이할 수 있는건가요? 으아...데메크 커뮤니티 뿐 아니라 어떠한 온라인이나 오프라인 커뮤니티같은데 활발히 참여해본 적이 없어서 살짝 긴장되네요...

KAPOZ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.13 21:33
KAPOZ

편하게 참여하시면 되겠습니다 ㅎㅎ 아시는 분들끼리 팀을 하시면 물론 좋으시겠지만 전체적인 이벤트의 밸런스가 맞지 않을꺼라 생각되기 때문에 기획은 계속 조정중에 있습니다만 랜덤으로 갈리지 않을까 예상됩니다.

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 21:40
Devils§Cry

아하 그렇군요, 알겠습니다. 저도 참석하도록 하겠습니다~!

KAPOZ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.13 21:44
KAPOZ

참여 감사합니다 ㅎㅎ 혹시나 친구분들도 참여하신다면 별도로 닉네임을 알려주시면 되겠습니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 21:45
Devils§Cry

아 친구들은 지금 갈지말지 고민중이라 나중에 댓글을 달 것 같습니다. 감사합니다~

KAPOZ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.13 21:47
Devils§Cry

아 친구 루리웹 계정이 없어서 Veldia 추가해주시면 감사하겠습니다!

KAPOZ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.13 22:01
KAPOZ

감사합니다 지금 추가했습니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.13 22:03

참가 신청 부탁 드립니다~

SPARDA 79 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.14 12:58
SPARDA 79

감사합니다 확인했습니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.14 13:03

초보자지만 데메크 팬으로 참여해봅니다 :)

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.14 15:11
dallop T

감사합니다 확인했습니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.14 15:33

토너먼트는 어떤 방식으로 진행되나요

BKㅡ201 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.14 15:31
BKㅡ201

자세한 세부적인 룰이나 진행방식은 당일날 제가 자세하게 설명드릴 예정입니다 ㅎㅎ 3명이 팀이 되어 팀 토너먼트가 이루어질 것이고 캐릭터별로 미션이 나누어지게 될 것입니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.14 15:34

Pci98 참가신청 부탁드려요~~!

루리웹-5659130686 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.14 22:54
루리웹-5659130686

감사합니다 확인했습니다~

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.15 09:13

식팡. // 참가신청할게요. 잘부탁드립니다.

식팡. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.05.14 23:50
식팡.

감사합니다 확인했습니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.15 09:14

다들 잘 놀고 오셔요 ㅇㅅㅇ/

노는예비박사 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.05.15 22:19
노는예비박사

감사합니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.16 01:08

실력은 없지만 행사에 참여하고 싶네요.참가신청 부탁드립니다.^^

Jinu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 15:53
Jinu

감사합니다 확인했습니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.17 15:58

Redlucky 참가신청 부탁드려요!

Redlucky7 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.17 23:30
Redlucky7

확인했습니다 감사합니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.05.18 03:08
Devils§Cry

갑자기 일정 바꿔서 죄송합니다 ㅠㅠ 토요일에 갑자기 당직이 조율이 생겨서 참가 불가능 할거같습니다...ㅠㅠ

Redlucky7 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.05.22 19:32

저는 부끄러우니까 구경만하러가겠습니다 :)

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.05.18 21:49
☆인 휘★

오 확정 되신건가요 ㅎㅎ 감사합니다 당당하게 슈퍼캐를 사용하세요! ㅋㅋ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.18 22:14

혹시 지금 신청해도 될까요? 당직 바꾸느라 늦었네요 OTL;; 닉넴은 지동이라고 써주시면 감사하겠습니당!

지동 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.05.21 17:36
지동

아직 널널합니다 전날까지 계속 받습니다 감사합니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.21 18:08

신청합니다.

izumi69 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.05.21 21:59
izumi69

확인했습니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.21 22:07
Devils§Cry

세이브도 만들었으니 가지고 가야겠네요... 정발판으로 만들긴 했는데 호환이 잘 될지는 모르겠습니다 ㅡㅡ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.21 23:44
izumi69

usb로 가져오시나요? 아니면 psn 다운로드?

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.22 00:17
Devils§Cry

메모리카드에 복사해서 가져갈께요 플러스계정이 아니라서 psn 업로드가 안되네요 ㅎ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.22 01:02
izumi69

아 넵 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 1개는 또 수소문 해봐야겠네요 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.22 01:21

저도 참가하겠습니다~~

피자먹는사자 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.05.25 14:59
피자먹는사자

확인했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.25 16:45

점심때 몇시간 만이라도 들릴수 있도록 하겠습니다~!! ㅠㅠ 카드택 너무 늦지 않았길 바라며... 닉네임은 FlashSoundMecica로 해주세요~!

플사메치카 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.28 05:27
플사메치카

확인했습니다 몇시간만이라면 이벤트는 아예 참여가 불가능하신건가요?

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.28 08:55

데린이 참가신청합니다ㅏㅏㅏ

루리웹-5722207513 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.05.28 18:03
루리웹-5722207513

네이버 계정이라 닉이 안써있네요... 닉네임은 무난 입니다

루리웹-5722207513 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.05.28 18:03
루리웹-5722207513

확인했습니다 감사합니다.

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.28 21:48

일단 나도 참가 가능할듯!어찌어찌 간신히 시간만들었음.당일날 봅시다!

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.05.31 03:31
☜[A-ranG]☞

확인했습니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.31 11:12

참가신청 해볼게요

Sizz_Flair | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.05.31 15:26
Sizz_Flair

확인했습니다~

Devils§Cry | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.31 15:46

혹시 회비만 따로내고 참가없이 구경만 해도 괜찮을까요? 시간나면 들리고싶은데..

루리웹-8610400682 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.31 15:42
루리웹-8610400682

자유롭게 하셔도 됩니다 ㅎㅎ 참가를 추천드리는건 이벤트시간이 길기때문에 보기만하면 지루하실까봐 미리 안내드리고 있습니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.31 15:45

본의 아니게 늦었지만 참가 신청하겠습니다. 혹시 가능한가요?

엑셀리톨 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.05.31 18:20
엑셀리톨

가능합니다 확인했습니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.31 18:25

안녕하세요 늦었지만 참가 가능할까요?

하면할수록 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.31 22:02
하면할수록

넵 가능합니다

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.31 22:13
Devils§Cry

감사합니다 ^^

하면할수록 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.31 22:25
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6727392945 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.12.24
물딩딩이 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.12.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.12.04
하늘천사 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2023.11.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.11.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2023.11.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.11.04
루리웹-2088968632 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.11.03
제이디엘 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.10.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST