본문

[소감] V 블러디 팰리스 완료

일시 추천 조회 4266 댓글수 11

축하드립니다~ 세 명 모두 블러디 팰리스 등반 성공하셨네요!

Chaffcutter | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.17 22:26
Chaffcutter

고맙습니다. 슈퍼 V의 위대함을 여지 없이 느낀 노말 V 블팰 도전기였습니다. 슈퍼 V는 여차하면 그냥 나이트메어에 탑승해서 스트롱포인트, 크리티컬 포지션, 도미네이션만 남발하면 됐으니까요. 두 시간 넘게 집중했더니 현재 어깨, 팔, 손목, 손가락 뼈마디가 다 쑤십니다. ^^;

KENJIN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 22:34

저도 지금 v로 88스테이지까지 왔는데, 버질이 그렇게 힘든가요...ㅜ 걱정이군요; 오늘 자기전에 클리어가 목표였는데, 저도 힘내야겠네요. 고생하셨습니다~

게롤트롤프 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.17 22:38
게롤트롤프

고맙습니다~ 게롤트롤프님께선 버질을 쉽게 클리어 하실 수 있을거에요. 저는 정말 센스도 없고 재능도 없어서 힘들었던거구요. ㅠㅠ 오늘 클리어 하실거 미리 축하드립니다~!!

KENJIN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 22:43
KENJIN

선축하 감사합니다ㅎㅎ 올리신 인증글의 기운(?)을 받아 저도 V로 블팰 클리어 완료했습니다~ 이제 단테만 남았고, 모든 도전과제 달성하면 저도 인증해봐야 겠네요~ 거듭 수고하셨습니다.

게롤트롤프 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.18 02:52
게롤트롤프

축하드려요. 한큐에 끝내셨군요. 대단하십니다!!

KENJIN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.18 09:56

수고하셨습니다. 노멀캐릭 v 는 엄두가 안나네요

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.17 23:45
izumi69

감사합니다. 근데... 저기... 이즈미69님 같은 고수님께서 엄두가 안 난다고 말씀하시는거 절대 안 믿습니다! ㅋㅋ 너무 겸손하신거 아닙니까! ^^

KENJIN | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.05.17 23:51
KENJIN

실제로 해본적이 없어서....ㅠㅠ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.18 00:10

크 대단하십니다 말씀만 그리 하시지 진짜 다 해내시는군요 멋집니다 정말

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.18 00:23
Kaltzkalintz

아이고 과찬이십니다. 간신히 턱걸이한거에요. 칼츠님, 채프님, 데빌즈크라이님이 올려주시는 영상자료가 큰 도움이 됐어요. 고맙습니다.

KENJIN | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.05.18 01:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST