본문

[잡담] 100던컨 나왔습니다.

일시 추천 조회 1008 댓글수 16 프로필펼치기

헐 ㅊㅋ드립니다. 던컨도 던컨이지만 70팩에서 더 놀랍네요. ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.11 10:30
루리웹-4761928726

처음에 나왔다면 70팩도 안 썼을텐데... 딱 마지막 패키치에서 나왔네요.

패스곰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 10:45
패스곰

이거도 아~주 빠르게 나온거죠 ㅎ 700팩에도 안나올수도 있는건데요

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.11 10:47

와 70팩 부럽네요 ㅎㄷㄷ합니다 현질안하시고 순수히 mt를 모으신걸까요?

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.11 10:35
xguy0941

이번 시즌은 현질 유혹이 너무 심해서 현질은 했어요. ㅡ.ㅡ 그래도 70팩중 20팩은 모아놓은 mt로 질렀습니다~.

패스곰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 10:44

축하드립니다.이제 파포는 당분간 걱정없겠네요. 그나저나 던컨 강하게보이는 이미지로 나왔네요.ㅎㅎ

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.05.11 10:46
바른생활맨

본래 머리 있는 스타일이면 다소 어벙해보일 수 있는데 간지나는 사진으로 넣었더라고요. ㅎㅎ 주전 파포는 겜 끝날때까지 안 바꿀 수도 있을 것 같습니다.

패스곰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 10:48

와우 축하드립니다 던컨을 뽑으시다니!! 100ovr중에서도 가장 좋은 카드중에 하나일것 같네요. 기존에 민머리 스킨이 왜 없었나 할 정도로 민머리 던컨 너무 멋있고 부럽네요 축하드립니다

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 11:06

이야 축하드립니다 던컨이란 이름의 개조인간ㅋㅋㅋㅋㅋ 현질 고객은 결국 챙겨주는 2k군요

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 11:13

와우 던컨 너무 부럽네요 ㅠㅠ축하드립니다

Craing Rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 11:43

와 대박 축하드립니다!

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.11 12:28

산왕팬인데 덩컨이면 초초대박이죠^^!

G.M.Kim | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 13:03

와 던컨 진짜 대박이네여

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.11 13:21

캬~ 던컨 멋지네요. 축하드립니다.

버드나무80 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 13:49

100던컨이면 아주 훌륭하겠네용ㅎ

VENUSER- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 15:43

우와 부럽네요 축하드려요^^

하준아빠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.