본문

[소감] [소감] 포르자 5에서 포모와 포르자 4, 3까지 왔네요

일시 추천 조회 3214 댓글수 9

구엑박용 포르자1부터 현재까지 모든 포르자+DLC를 다 가지고 있는 사람 입장에서 말씀드리면.. 잘하고 계신겁니다. ㅋㅋㅋ

Forward Type | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.09.19 09:31
Forward Type

감사합니다 ㅎㅎㅎ 포르자 시리즈가 아쉬운건 자동차 라이센스 문제로 기간이 지나면 품절이 되서 구하고 싶어도 구할 수 없는게 아쉽네요. 3도 오리지널만 시디로 구했고, 확장팩은 사고 싶어도 살 수가 없군요 ㅠㅜ

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.19 14:59

저도 포호3로 입문했는데, 포호 5도 훌륭하지만 지금도 포호3의 처음 감동은 입을 수가 없습니다. 넓은 호주 대륙의 푸르룬 자연은 정말 멋집니다. 저는 항상 지인들에게 추천하고 있습니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.19 09:34
라커펠트

네 각 시리즈마다 장점이 각각 있지만, 호주 배경은 정말 멋져서 보자마자 감탄만 나오네요. 광할하다는 말이 딱 어울려서 달리다 보면 진짜 속이 뻥 뚫리는 느낌입니다 ^^

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.19 15:02

3이 정말 명작이죠. 호주 본편 뿐 아니라 DLC도 진짜 레전드

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.09.19 19:19
난 굥산당이싫어요

판매종료라 DLC는 구입을 못하네요 ㅠㅜ 하지만 4의 겨울과 5의 핫 휠로 위안을 삼기로 했습니다 ㅠㅜ

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.20 17:08

저랑 비슷하시군요. 전 4에서 포르자를 만나, 3, 2, 1 디스크를 샀어요! 다행히? 3 판매 종료 전이라 DLC도 샀는데 2의 DLC는 못해봐서 아쉬워요. 딱히 의도까지 한건 아닐거 같은데 장기 한정판이라....

루리웹-1603054942 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.10.02 20:42
루리웹-1603054942

3확장판이 있다니 부럽네요 ㅎㅎㅎ 2는 4K 지원을 안한다고 해서 ... 현재는 3에서 충분히 배경 힐링을 하고 있어서 만족중입니다. 또 10월초부터는 모터스포츠를 포르자 시리지로는 처음으로 신작으로 플레이해 보네요 4개 타이틀로 번갈아가면서 하면 지겹지는 않을거 같네요 ㅎㅎㅎ...

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.10.03 01:54

기왕 시작했으면 끝까지 채우셔야죠 ㅋㅋㅋ 몇개 안되는데요. 포호1 도 백워드 호환으로 플레이 됩니다~ ---- 여기까지는 필수 ---- 하다보면 포호2는 엑박360과 엑원 두가지 버전으로 나왔기 때문에 360버전은 백워드 호환이 안됨. 포호2 360버전을 플레이 해보시려면..... 기계도 있어야 한다는..... (제 360은 아직 살아서 동작하던데요... 그냥 유튜브로 보시면 되죠... ㅎ)

루리웹-1603054942 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.10.02 20:50
위로가기
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0584850651 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.12
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8564182818 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.05.09
Dengyigame | 추천 19 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.09
HEYZO | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.05.05
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.04
Dengyigame | 추천 16 | 조회 5632 | 날짜 2024.05.02
수저형 비니^^; | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.01
#november 9 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.01
메이식스틴 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.30
스팀은강도입니다 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.29
Dengyigame | 추천 13 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9480101758 | 추천 2 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.04.19
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.18
Dengyigame | 추천 18 | 조회 3880 | 날짜 2024.04.18
닉정하기힘드네 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.17
연기나는트랙 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2751284521 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.14
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.13
zm2023 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.12
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.12
snow storm | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST