본문

[질문] 포르자 DLC 핫휠과 랠리어드벤처 구매하려는 데, 비추일까요?

일시 추천 조회 1053 댓글수 13

dlc클리어 특전 차량을 얻고 싶다 추천 재미를 느끼고 싶다 그다지... dlc의 온라인 멀티를 하고 싶다 불가능합니다 매칭이 안 잡혀요

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.12.23 01:36
R.R.RicoTyrell

따흑, 그렇군요. ㅜㅜ 덧글 감사합니다!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.24 21:38

- 현존 최고의 레이싱 게임입니다. 더 말할 필요 있나요? 포호5는 마이너인 레이싱 게임을 전세계적으로 전세계 최고로 흥행시킨 아케이드 레이싱 게임입니다. - 스탠다드만 샀던 유저들 눈물흘리며 다 확팩 삽니다. - 확팩 하나하나가 볼륨이 미쳤습니다. 취향따라 갈리지만 따로 하나의 게임으로 나와도 될 정도라 봅니다. - 현재 엑박 최고, 대표 퍼스트 게임은 포호5입니다.

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.23 08:44
ladila

확팩 구매욕 높혀주시는 덧글 감사합니다!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.24 21:38

굳이 꼽을 수 있는 장점이요? 그런거 없습니다. 그냥 따질거 없이 사야됩니다. 본맵도 본맵이지만 랠리도 너무 잼있습니다. 흔히 랠리 하면 많이 어렵다고 생각하지만 적절히 쉽게 잘 만들어놓은거 같아요. 핫휠은 그냥 저세상입니다. 프리미엄으로 구입한걸 절대 후회하지 않고 있습니다. ladila님 말씀대로 두개 모두 볼륨이 꽤나 크기때문에 뭔가 더욱 숙제?같은게 있지만 ㅎㅎ 지금 세일중이라면 강추드립니다. 그리고 멀티 매칭이 안된다고 하셨는데.. 오픈톡방 찾아보시면 포호 대열방 많습니다.. 그곳분들과 같이 하면 됩니다..

곰탕재료푸우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.23 09:17
곰탕재료푸우

헉, 저는 멀티 자신이 없어서 안 하게 되더라구요. ㅜㅜ 그래도 멀티 어떻게 할 수 있는 지 알려주셔서 감사합니다!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.24 21:39

전 핫휠은 그냥 그랬고 랠리는 마음에 듭니다. 그런데 랠리 욕하는 사람들도 많더군요. 결국 본인이 해보고 판단할 수밖에.... 전 DLC 둘 다 구입했고 후회는 안합니다.

오돌돌돌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.23 13:40
오돌돌돌

자주 보던 리뷰와 반대되는 상황이네요! 결국 해보고 판단할 수 밖에 없다면 구매해야겠다는 생각이 듭니다!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.24 21:39

레이싱 게임 입문지로서 핫휠은 그냥 문방구 앞의 장난감차량들이 돌고있는모습니 떠오를뿐이더군요.. -_-;; 랠리는 맘에듭니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.23 13:52
둘리 형아

저는 핫휠 게임을 따로 하는 분을 봤는 데, 개인적으로 차가 맘에 안 들었지 핫휠 레이싱 자체는 재미있어 보였어요, 아무래도 랠리도 맘에 드신다하니 저는 구매할 의욕이 생기네요!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.24 21:40

전 핫휠은 비쥬얼이 너무 좋고 아예 다른 게임 같아서 좋았어요~ 랠리는 비쥬얼은 본맵과 별 차이 없지만 달리는 재미가 있고요. 전 갠적으로 핫휠이 더 맘에 들었어요~

zm2023 | (IP보기클릭)64.176.***.*** | 23.12.23 16:00
zm2023

그래도 둘 다 맘에 든다는 말씀이군요! 둘 다 구매하겠습니다!

천게이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.24 21:40

랠리를 좋아해서 그런지 랠리가 더 좋았던거 같네요 wrc보다 캐주얼하게 달리는맛이 좋았어요

블루마운틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.27 13:45
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST