본문

[질문] 현대차는 어떻게 구하는 건가요?

일시 추천 조회 1078 댓글수 13

현대차 몇주전에 시즌 한정 템으로 준적 있습니다. 참고로 성능은 안좋아요.

[115일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.16 09:41
[115일환]真-인환

감사합니다. 그럼 그때 못 구하면 구할 방법이 없는 걸까요? ㅠㅠ

skywalker_24 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.16 09:56
skywalker_24

제 경험상 1년 후에는 나올지도 몰라요..ㅠㅠ 저도 같은 이유로 못 구한 차가 여러대 있음.ㅠㅠㅜ

[115일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.16 09:57
[115일환]真-인환

감사합니다. 유료 DLC로도 못구하는가 보군요. ㅠㅠㅠ

skywalker_24 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.16 12:28

지금은 경매장에서 구하는 방법 밖에없습니다. 경매장 찾아보시는게 좋을 듯요

에끌레르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.16 11:16
에끌레르

감사합니다. 유료 DLC로도 못 구하는 걸까요? 경매장 죽어라 눈팅해야겠군요. ㅠ

skywalker_24 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.16 12:29

희귀차량은 모두 페스티벌에서 얻을수 있어요. 한정판이라서 경매장에서도 얻기가 매우 어려워요. 누가 팔려고 거의 내놓지는 않을거라서요.

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.16 13:00

자동차 매장에서 3만cr로 벨로스터엔 2019 구입가능 경매장에서 코나 아오오닉 2천만cr에 구입가능 i30은 물품이 없슴. 그나마 성능이 괜찮은 차라.

암경 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.16 15:39
암경

나중 가면 위에 두 품목도 안보일 가능성이 높은데... 초보가 4천만 cr구할 길은 없다고 봐도 되서 구입은 힘들듯. 나중에 이벤트에서 나올때나 노려봐야 되는데. 1년은 넘게 걸릴수 있슴. 재수없으면 3년..

암경 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.16 15:41

이번에 미니65 포르자에디션이 딱 1번 공개후 몇년만에 다시 공개됐는데, 현대차도 그럴듯 하네요. 구입해서 평소에 열심히 하고 있으면 언젠가는 다시 나올수도 .......

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.16 16:49

기다리시면 시즌 미션으로 또 주긴할겁니다.

루리웹-5046890006 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.16 17:25

나중에 이벤트 보상템으로 주긴 줘요 그게 언제일지 몰라서 그렇져 ㅎㅎ

루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.16 21:03

룰렛으로 받았던것같기도한데, 불확실하고 확률 끔찍하니 그냥 그런갑다하세요;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.18 18:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST