본문

[공략/팁] (화질 구지) 동물 가죽 벗기기 스킵이 가능합니다.

일시 추천 조회 39068 댓글수 12

BEST
온라인은 안되는듯하네요. 3번 시도해봤는데 실패~
핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.16 21:53
BEST
이건 진짜 팁이네요!! 추천박을려고 로그인했네요
바알의키스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.01.16 21:44

와 이거 되면 진짜 꿀팁인데요 ㅋㅋ

랫쯔길잇 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.16 21:40
BEST

이건 진짜 팁이네요!! 추천박을려고 로그인했네요

바알의키스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.01.16 21:44
BEST

온라인은 안되는듯하네요. 3번 시도해봤는데 실패~

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.16 21:53
핫바디

ㅜ.ㅜ...진짜요? 안타깝네요...

아빠는방구왕 | (IP보기클릭)178.23.***.*** | 19.01.17 02:19

추천입니다 좋은꿀팁감사해요^^

카카로트15 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 12:48

추천드릴려고 로그인합니다

ㅇㅏㅆㅏ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.17 19:23

싱글 되시는 분 계신가요?? 전 안되던데.. 세모 꾹 누르고 바로 세모세모 눌러도 스킵안되는데요..

앙칼귀남씨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.21 09:50

저도 안됩니다 싱글인데요

V.Crystal | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.01.24 17:47

영상 소리 들어봤을때 가죽벗기기 누르고 난뒤에 후다닥 틱틱 누르시는거 같네요 속도가 중요한듯

궁금한여자 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.01.30 11:30

[온라인] 말타고 사체 바로위에 주차하고 내리면 어느정도 스킵가능합니다...

루리웹-5800742414 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.05 16:53

와 완전 허니팁이네요. 감사합니다. 이미 100시간 했는데 아직 챕터 3이기에 앞으로 잘 쓸게요~~

낙이없어 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.04.16 15:59

전 저 가죽 벗길때 나는 슥슥, 서걱서걱 하는 소리가 졸라 사실적일거 같고(실제 가죽 벗기는 소리를 직접 들어보진 못했으니...) 흔한 사슴 등을 제외하곤 힘들게 찾아, 힘들게 죽인 완벽한 가죽 얻는거라 일종의 세레모니 보는 셈치고 보통 그냥 감상하다 요며칠 스킵됐음 좋겠다 싶었는데 꿀팁이네요. 고맙습니다.

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.18 11:15
위로가기
skymoon | 추천 35 | 조회 32785 | 날짜 2019.11.07
Hoo_Pooh | 추천 12 | 조회 32576 | 날짜 2019.11.05
하양달이 | 추천 27 | 조회 420450 | 날짜 2019.10.20
자세안나오네 | 추천 16 | 조회 35948 | 날짜 2019.10.08
Miyajo | 추천 8 | 조회 22456 | 날짜 2019.10.05
aite00 | 추천 11 | 조회 97015 | 날짜 2019.10.03
aite00 | 추천 6 | 조회 25318 | 날짜 2019.09.28
레벨54 | 추천 21 | 조회 41546 | 날짜 2019.09.26
Xxaewon | 추천 15 | 조회 44636 | 날짜 2019.09.18
SolidSnake™ | 추천 10 | 조회 61994 | 날짜 2019.09.13
SolidSnake™ | 추천 8 | 조회 36908 | 날짜 2019.08.28
슈비보이 | 추천 12 | 조회 22122 | 날짜 2019.06.13
[물고기다리] | 추천 5 | 조회 26273 | 날짜 2019.05.22
슈가데디 | 추천 9 | 조회 19775 | 날짜 2019.02.28
궁금한여자 | 추천 20 | 조회 31238 | 날짜 2019.02.22
궁금한여자 | 추천 14 | 조회 84372 | 날짜 2019.02.22
정사소녀네티 | 추천 22 | 조회 83523 | 날짜 2019.02.13
[물고기다리] | 추천 8 | 조회 52616 | 날짜 2019.02.11
궁금한여자 | 추천 17 | 조회 29600 | 날짜 2019.02.08
궁금한여자 | 추천 16 | 조회 40450 | 날짜 2019.02.06
루리웹-1230171521 | 추천 29 | 조회 41725 | 날짜 2019.02.02
레데리2농약같은가시나야 | 추천 32 | 조회 119505 | 날짜 2019.01.30
궁금한여자 | 추천 36 | 조회 155903 | 날짜 2019.01.30
궁금한여자 | 추천 72 | 조회 201059 | 날짜 2019.01.26
[물고기다리] | 추천 9 | 조회 9640 | 날짜 2019.01.26
궁금한여자 | 추천 22 | 조회 82083 | 날짜 2019.01.23
슈가데디 | 추천 6 | 조회 13490 | 날짜 2019.01.19
루리웹-4338327502 | 추천 19 | 조회 39068 | 날짜 2019.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST