본문

[공략/팁] 수집가 공략

일시 추천 조회 97030 댓글수 9

BEST
한국인에게 느긋함이란 없다!!!
루리웹-0343037276 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.03 15:14
BEST
와~~~~~~~~ 어~~~~ㅁ 지~~ 척!!!!! 대다나다...
이클짱 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.03 15:15
BEST
맞아요 ? 우연히 발견되는 쾌감 성취감 기대감 설레임 암튼 어릴때 보물찾기 하는거 같아서 나름 즐겁네요 생소한 장소를 거닐다 패드에 미약한 진동에 서서히 흥분과 기대감이 밀려오는 즐거움 .... ㅎㅎㅎ 물론 이 지도를 보며 찾으면 단시간에 많은 던을 모으겠지만 ... 모든 장점과 단점은 있겠죠
루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.03 22:12

찾는 재미로 하는건데 굳이 이런거 써가면서 하면 노가다 하는 기분일텐데.. 그냥 있는 그대로 즐기는게 재밋지 않나요?ㅋㅋ

체인지겟타1스위치온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.03 14:53
BEST
체인지겟타1스위치온

한국인에게 느긋함이란 없다!!!

루리웹-0343037276 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.03 15:14
체인지겟타1스위치온

재미요? ㅎㅎ 이 지도보고 하시면 모든 수집품 5~6시간정도면 다 줍는데 그게 약 4200달러 정도의 가치입니다 ㅎ 시간당 700~800달러의 가치입니다. ㅎㅎ 그리고 세트로 안판다 해도 1~3분만에 10$ 내외의 수집품을 끊임없이 줍습니다.... 1시간이면 아마... 개별로 팔아도 500$~600$는 벌릴겁니다... ㅡ0ㅡ 이거보고 해도 찾는 재미있고 돈버는 재미까지 있습니다 ㅎ

제이제이JJ | (IP보기클릭)86.155.***.*** | 19.10.03 18:01
체인지겟타1스위치온

의견 잘 들었습니다

LaraCroft | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 19.10.03 23:22
BEST

와~~~~~~~~ 어~~~~ㅁ 지~~ 척!!!!! 대다나다...

이클짱 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.03 15:15

와.. 훌륭한 정보네요... 하지만.. 전 보면 안되겠네요.. 같은 위치에 랜덤으로 나온다는건 이미 알았지만.. 요자리에 오늘은 뭐가 있나? ..하는 궁금증에 해매는 재미도 솔솔 하거든요.. 접속할때 임무나 이뱅후에.. 스폰 위치에서도 아 요근처엔 뭐가 있었었지?!.. 하며 탐지기+이글아이 켜고선.. 찾는 랜덤성 보물 결과에 따라 들쭉 하는 기분도 즐겁구요.. 일차 고정으로 바뀐다는 것까지도 이젠 알아 버렸으니.. 이것까지만 참고하고.. 오늘도 즐거운 맘으로 탐험 합니다...

GG-YuRi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.03 16:09

오 감사합니다

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.03 19:16
BEST

맞아요 ? 우연히 발견되는 쾌감 성취감 기대감 설레임 암튼 어릴때 보물찾기 하는거 같아서 나름 즐겁네요 생소한 장소를 거닐다 패드에 미약한 진동에 서서히 흥분과 기대감이 밀려오는 즐거움 .... ㅎㅎㅎ 물론 이 지도를 보며 찾으면 단시간에 많은 던을 모으겠지만 ... 모든 장점과 단점은 있겠죠

루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.03 22:12

인애이블 루트가 없는데ㅜㅜ 어딨나유

B급호러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.08 14:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST