본문

[소감] 레데리2는 서부의 삶입니다. (330시간의 여정과 그 소감)

일시 추천 조회 10875 댓글수 23

BEST
웨스트월드 시즌1 서부 설정 지대룹니다.
루리웹-6434455062 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.12.04 22:37
BEST
그쵸 이게 레데립니다!
루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.12.04 17:57

서부극이나 스파게티 웨스턴 보고 오면 더 빠져드는 매직

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 17:53
Dicor

추천작 있으신가요?

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.04 18:38
br1ghtus

황야의 무법자 석양의 건맨 석양의 무법자 달러3부작이 보기 편하더라구여 특히 석양의 무법자요!

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 18:40
Dicor

특히 석양의 무법자는 유튜버에 무료로 있습니당

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 18:41
Dicor

최근껀 쟝고 분노의 추적자랑 헤이트풀 8 있네요

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 18:42
Dicor

다 재밌게 본 영화네요. 석양의 무법자는 참 오래된 영화이지만, 스토리의 흐름은 오늘 영화 못지 않게 탄탄하다고 느껴졌어요.

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.04 19:15
br1ghtus

만주웨스턴으로 놈놈놈 좋음 그리고 내일을 향해 쏴라의 주인공인 부치 캐시디는 더치라는 캐릭터의 모티브로 더 몰입해서 보실수도 있을것 같음 그리고 "옛날 옛적 서부에서"도 스파게티 웨스턴 장르인데 개척시대의 어두운 면을 많이 보여줘서 오히려 신선했던 영화이기도 하고 재밌음 하지만 그만큼 내용이 어두움

근성으로 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.06 01:09
근성으로

놈놈놈은 보았고, 내일을 향해쏴라와 옛날 옛적 서부에서가 궁금하네요. 기회가 되면 봐볼게요.

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.06 17:59
BEST

그쵸 이게 레데립니다!

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.12.04 17:57
루리웹-9683035252

넘 재밌게 하고 있네요

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.04 18:37
br1ghtus

저도 싱글만 200시간은 넘게 한거 같습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.12.05 02:12

장고 보세욬ㅋㅋ

바이드로 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 18:54
바이드로

장고 덕분에 흑인케릭이 그렇게 어색하진 않더라구요 ㅋㅋ

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.04 19:16

넷플릭스에 카우보이의 노예라고 옴니버스영화 있는데 잔잔하지만 디테일이 좋더라구요 추천!

무우사아 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 20:29
무우사아

카우보이의 노래입니다! 잘못썼네요ㅋㅋ

무우사아 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 20:30
무우사아

오 참고할게요

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.04 21:42
BEST

웨스트월드 시즌1 서부 설정 지대룹니다.

루리웹-6434455062 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.12.04 22:37
루리웹-6434455062

오 웨스트 월드도 재밌게 봤어요.

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.05 13:40

요즘 레데리 때문인지 케이블에 서부영화를 자주하네요 ㅎㅎㅎ 옛날 영화지만 나름 재미있더라구요

루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.04 23:02
루리웹-9386276398

아 그렇군요 ㅎㅎ 옛날영화도 재밌는 영화는 참 재밌더라구요

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.05 13:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유령회원123

더 브레이브는 재밌게 보았고, 다른 영화들도 재밌겠네요. 기회되면 봐야겠어요 +_+

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.07 15:03

넷플릭스에 그땅에는 신이 없다 라는 미드 추천합니다.

ClayMore_372 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 10:49
ClayMore_372

감사해요. 요것도 봐볼게요.

br1ghtus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.10 12:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST