본문

[영상] RTX2080Ti 4k로 즐기는 레데리2 세상

일시 추천 조회 3346 댓글수 16

BEST
영상이 4K가 아닌게 아쉽네요 ㅎ 4K 모니터에서 한번 틀어볼까 했는데... ㅎ
제이제이JJ | (IP보기클릭)86.186.***.*** | 19.12.10 05:50
BEST
콘솔은 다음세대가 12월 나올테니 그때쯤 이 정도 퀄리티 잘하면 보겠네요.
루리웹007 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.10 05:52
BEST
네 그래서 딱히... 4K를 느끼지 못하는 영상이에요.....
제이제이JJ | (IP보기클릭)86.186.***.*** | 19.12.10 07:09

좋네요 :-)

와꾸텽 | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 19.12.10 04:36
BEST

영상이 4K가 아닌게 아쉽네요 ㅎ 4K 모니터에서 한번 틀어볼까 했는데... ㅎ

제이제이JJ | (IP보기클릭)86.186.***.*** | 19.12.10 05:50
제이제이JJ

ㄹㅇ 영상이 1080p네유 ㅠㅠ

수학이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.10 06:34
BEST
수학이

네 그래서 딱히... 4K를 느끼지 못하는 영상이에요.....

제이제이JJ | (IP보기클릭)86.186.***.*** | 19.12.10 07:09
제이제이JJ

따로 투컴써서 녹화하는게 아닌지라 버겁네요ㅜㅜ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 13:11
BEST

콘솔은 다음세대가 12월 나올테니 그때쯤 이 정도 퀄리티 잘하면 보겠네요.

루리웹007 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.10 05:52

제 노트북이 2070인데 4k 최하옵 으로 40프레임 인가 나오네요 정말 못봐줄 수준이라 걍 FHD로 돌리는데 2080TI랑 2070이랑 같은 계열인데 이렇게 까지 차이가 날줄이야 ㅋㅋ

Track 11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 08:28
Track 11

그냥 80이랑 80Ti도 차이가 많이나는데요 ㅎㅎ

바이드로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 08:53
Track 11

저는 데탑 2070 오버클럭 해서 쓰는데 4k 최상옵 30프레임 나오네요. 가끔 생드니 가면 29 28 정도 떨어지는 장소 있고 패드로 하니까 콘솔 느낌이랑 비슷하더라구요.

포니테일이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.10 10:45
포니테일이

그 정도이면 중옵으로 하면 프레임 확 오르겠는데요? 아무래도 노트북 이다보니 그래픽 카드도 레퍼이고 뭐 그래서 딸리나 봐요 ㅋ

Track 11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 11:13
Track 11

중옵해도 40 초반 프레임 나왔던거 같아요. ㅠ 그래서 그냥 최상으로 수직동기화 30프레임 에 먹여서 하네요

포니테일이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.10 11:14
포니테일이

전 걍 4k는 포기 하렵니다 몬헌 월드는 충분히 제 노트북으로 4k게이밍이 되서 레데리2도 좀 기대는 했었는데 택도 없네요 ㅋㅋ

Track 11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 11:26
포니테일이

제가 이것저것 만지면서 결론 내린건 1.4K 풀옵 줘서 프레임 하락 이유없다. 2.(사양이된다는 전제하에)FHD나UHD에서 풀옵보단 4K 해상도 옵션타협이 깔끔 최종 결론은 레데리2가 그래픽이 엄청 뛰어나거나 텍스쳐가 엄청 뛰어난게 아니더군요.그래서 해상도는 4K 옵션은 타협을 봐서 평균 55프레임정도 뽑으면 할만합니다.여기에 리쉐이드나 기타 자기 취향에 맞게 조정해서 쓰면 최적의 결과값이 나오더군요. 4K 최적옵션은 제가 저번에 게시글 올렸으니 참고해보세요

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 13:16
서쿠쿠

2070이라 ㅠㅠ 근데 리쉐이드 보다 그냥 hdr 디스플레이 있으시면 그거 키세요. 그게 플스버전 hdr 이랑 다르게 훨씬 보기 좋와요.

포니테일이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.10 15:16
포니테일이

그쵸 그 특유의 뿌연한게 사라지죠 게임들이 최적화땜에 그런건지 먼지 몰라도 뿌연해보이는 증상이있는데 HDR이나 리쉐이드로 제거해주니 쨍해보여서 선명해 보이더군요

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 16:42

레데리2 4K로 하고 있는데 그래픽 정말 좋더군요.

천인합일 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.12.10 09:35
위로가기
마리영 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.03.27
은뚭 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.03.27
루링이다 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1673721438 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.03.26
알뿡이 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.25
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.03.24
제이스서 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.03.24
Melano | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9456264146 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6156326330 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.22
루리웹-9817334590 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.22
진지이 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.03.21
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.03.20
루리웹-3636709148 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.03.18
Melano | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.03.18
honollollo | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2024.03.18
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.18
루링이다 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.17
루리웹-5620699818 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.15
Melano | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.03.13
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.12
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.03.11
루리웹-5237129750 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.03.11
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.11
Melano | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST