본문

BEST 펼치기

총대를 멘 보람을 느끼네요. 좋은 일은 겹경사인지

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
친추 ㅋㅋㅋㅋ어지간히 분했나보넵 무법자 패스 옷도 괜춘해요.
루리웹-2587815128 | 218.52.***.*** | 20.01.12 10:53
BEST
힝 나의 장인님의 편지가 삭제됬어요 ㅠㅠ 여기서 추억하고 갑니닷 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2587815128 | 218.52.***.*** | 20.01.12 12:29
BEST

친추 ㅋㅋㅋㅋ어지간히 분했나보넵 무법자 패스 옷도 괜춘해요.

루리웹-2587815128 | 218.52.***.*** | 20.01.12 10:53
루리웹-2587815128

그르게요 ㅋㅋ 어지간히 열받았나 보더라구요. 공중제비 돌고있겠죠 뭐 ㅋㅋ 무법자 패스 옷 이쁜거같아요. 서부복장에 잘 묻어나는 느낌이네요. ㅎㅎ

Papapreya | 211.195.***.*** | 20.01.12 10:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I_HAVE_A_PLAN

그러게요. 40골드 다날라가서 어쩌나 싶었는대 다시 돌려주네요. 이런 꿀이?!!

Papapreya | 211.195.***.*** | 20.01.12 13:22
BEST

힝 나의 장인님의 편지가 삭제됬어요 ㅠㅠ 여기서 추억하고 갑니닷 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2587815128 | 218.52.***.*** | 20.01.12 12:29

무법자패스2 할인하던가요??

금발의제니 | 58.239.***.*** | 20.01.13 11:18
금발의제니

원래 40골드 아니에요?

Papapreya | 211.195.***.*** | 20.01.13 18:10
Papapreya

소셜클럽 2차인증하면 할인된다고 하던데 적용이 안되서요

금발의제니 | 106.102.***.*** | 20.01.13 18:46
금발의제니

헐 그래요? 저 2차인증한상태에서 했는대 안되던대.. 이게 얘네들이 늦더라고요.. 보상도 등록한지 한참됐는대 몇일지나서 됐다고 해주니

Papapreya | 211.195.***.*** | 20.01.13 19:02
Papapreya

그런데.문의하니까 할인버튼 안누르거 산 우리탓이랍니다

금발의제니 | 116.45.***.*** | 20.01.13 20:07
금발의제니

웟더뻑...

Papapreya | 211.195.***.*** | 20.01.13 21:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3003972446 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:13
ErenJager | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:11
B급호러 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 17:33
루리웹-4418582509 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:31
자세안나오네 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 17:13
루리웹-4619335520 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:52
절도공사 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:37
DLoad | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:35
BEATLES | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 05:46
루리웹-2016569814 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 02:29
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 00:26
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2020.02.23
엄마곰은이뻐 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2020.02.23
루리웹-3891742383 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2020.02.23
싸게바라 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2020.02.23
은대위 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2020.02.23
B급호러 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2020.02.23
데빌단테 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2020.02.23
마늘짱아찌이 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2020.02.23
루리웹-6970373863 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2020.02.23
루리웹-5766272297 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2020.02.23
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2020.02.23
TottenhamHotspur | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2020.02.23
슈디크 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2020.02.23
야타제 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2020.02.23
외로운편돌이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2020.02.23
루리웹-1256516744 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2020.02.23
손날도 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2020.02.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST