본문

[소감] (스포주의) 구아르마 에피소드 끝나고 소름...

일시 추천 조회 9119 댓글수 18

BEST
진짜 마음이 지쳤다는 말이 와닿네요... 일부러 구아르마 스토리를 더욱 타이트하게 의도한것같아요...
KRZONE | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.19 01:54
BEST
전 여기서 시네마틱 모드로 음악 감상하면서 가게 했더니 도중에 말이 바위에 꼴아박더니 쓰러지면서 음악 끊기고 분위기 망치더군요 ㅠㅜ
Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.16 10:33
BEST
이때 제 마음도 지쳤어요 게임인데도 섬에서 개고생 했던 그 기억과 ost가 앞으로의 불길한 여정을 암시 하는거 같아서 너덜너덜 한 기분 이였죠
타시터스 킬고어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.18 06:03
BEST
레데리1 리마스터 제발 ㅠㅠ
KRZONE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 19:21
BEST
레데리2 최고의 장면 ㅜㅜ 앞으로의 아서의 역경과 갱단의 파국을 암시하는 것 같았어요. 전 엔딩보다 이 장면에서 더 감동 받았어요.
유포니 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.01.15 20:16

레데리 1에서도 설산에서 더치의 최후를 보고 나서 그리웠던 집으로 돌아가는 길에 나오는 음악이 정말 눈물겹죠.. 말발굽 소리와 함께 정말.. ㅠㅠ

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.15 17:09
BEST 온고을 ™

레데리1 리마스터 제발 ㅠㅠ

KRZONE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 19:21

거의 종착지에 다가왔군요 이제부터 더치의 절정이 보여집니다

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.15 17:23
서쿠쿠

슬슬 조짐이 보이기 시작합니다...ㅋㅋ 점점 미쳐가는 더치...

크~ 그 감동을 동영상으로 또 이렇게 전파해주시니 감사합니다

CiTiDOG | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.01.15 17:42
CiTiDOG

저도 저장해놓고 생각날때마다 보려구여ㅋㅋㅋ

KRZONE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 19:22
BEST

레데리2 최고의 장면 ㅜㅜ 앞으로의 아서의 역경과 갱단의 파국을 암시하는 것 같았어요. 전 엔딩보다 이 장면에서 더 감동 받았어요.

유포니 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.01.15 20:16
유포니

엔딩이 가까워지는게 너무 싫어요ㅠㅠ

KRZONE | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.19 01:53

동감

para bellum | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 21:04
BEST

전 여기서 시네마틱 모드로 음악 감상하면서 가게 했더니 도중에 말이 바위에 꼴아박더니 쓰러지면서 음악 끊기고 분위기 망치더군요 ㅠㅜ

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.16 10:33
Grafitti

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.18 13:04
Grafitti

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇번 경험이 있어서 시네마틱이라도 항상 주시합니다ㅋㅋㅋ

KRZONE | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.19 01:53

레데리2가 갓겜이라고 하는 이유

베스웹 | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 20.01.16 13:13

아...ㅠㅠ 너무 가슴이 짠...해지는... 진짜 명장면이 맞습니다...

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.01.16 13:28
BEST

이때 제 마음도 지쳤어요 게임인데도 섬에서 개고생 했던 그 기억과 ost가 앞으로의 불길한 여정을 암시 하는거 같아서 너덜너덜 한 기분 이였죠

타시터스 킬고어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.18 06:03
BEST 타시터스 킬고어

진짜 마음이 지쳤다는 말이 와닿네요... 일부러 구아르마 스토리를 더욱 타이트하게 의도한것같아요...

KRZONE | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.19 01:54

저도 이 장면이 엄청기억에 남더라구요 ㅠㅠ 진짜 스토리 연출 브금까지 저의 인생겜 피씨로 3회차 하고잇는데 지포스로 동영상 캡쳐 있던것같은데 한번저장해봐야갰어요

루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.18 13:06
루리웹-4661768094

와우 3회차ㅎㅎㅎ 저는 도전과제 100퍼센트 찍기위해 달릴랍니다...ㅋㅋㅋ

KRZONE | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.19 01:55
위로가기
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.17
illusionboy | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.03.28
마리영 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST