본문

BEST 펼치기

활성화된 사이트나 카페가 적긴적은듯..

글꼴

댓글 8 | 쓰기

새로운 정보가 매일 여러개씩 쏟아지긴 힘들지 않을까요

신사정장 | 121.177.***.*** | 20.01.18 00:18
신사정장

정보말고라도 그냥 질문글이나 잡담글도 포함이요ㅎㅎ

시켜봐비켜볼께있어 | 117.111.***.*** | 20.01.18 00:31

맞아요. 아무리 인기있는 게임이더라도 핵 , 버그 , 오류가 수정되지 않으면 유저들은 레드 데드 온라인을 접고 떠나갈듯 합니다. 지금도 몇명 접으셨더라고요.!! 트위치도 몇명은 스트레스 받아서 접으신분들 있습니다.!!

dosd2002 | 211.200.***.*** | 20.01.18 00:37

그리고 레드 데드 리뎀션2 의 카페가 많이 없더라고요. 커뮤니티가 너무 없습니다..... GTA 카페는 좀 있긴한데 아직도 파티(멤버) 구하는분들 많음 레드 데드 온라인은 적어요. 글 안쓰는듯...;;

dosd2002 | 211.200.***.*** | 20.01.18 00:38
dosd2002

여기가 좀 더 활성화됬으면.. 레데리땜시 루리가입한건데ㅠ

시켜봐비켜볼께있어 | 117.111.***.*** | 20.01.18 01:58

아무래도 습격이나 이런 단체컨텐츠가 없다보니 활성화가 안되긴 하네요ㅎㅎ 거의 레데리는 솔플을 좋아하는 유저들이 대다수인듯 싶어요ㅋ 가장 좋은 방법은 디스코드에 들어가시거나 오픈카톡방에 들어가시는게 가장 무난합니다.

Lastcoin | 220.116.***.*** | 20.01.18 02:34
Lastcoin

디스코드는 제가안해서..마누라눈치보며 겜하는데 마이크질까지하면ㅋㅋ 단톡은 한번 알아봐야겠네요ㅋㅋ

시켜봐비켜볼께있어 | 117.111.***.*** | 20.01.18 02:39

저랑 놀아요^^ 한참 빠져있어요 ㅋ

금발의제니 | 116.45.***.*** | 20.01.18 07:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
두냥마옹 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:21
루리웹-7833865373 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:48
루리웹-1597435677 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:22
루리웹-5085736383 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 01:09
루리웹-0469625007 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:07
루리웹-0973912150 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2020.02.25
pride fc | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2020.02.25
서쿠쿠 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2020.02.25
까끄리콘 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2020.02.25
Lastcoin | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2020.02.25
Lastcoin | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2020.02.25
KUNANA7 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2020.02.25
pro-ccb | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2020.02.25
KR-nCk | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2020.02.25
루리웹-9386276398 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2020.02.25
루리웹-2923930315 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2020.02.25
난한놈만패 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2020.02.25
B급호러 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2020.02.25
ParkRoot | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2020.02.25
멜로디마크 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2020.02.25
G_Jon | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2020.02.25
geralt.... | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2020.02.25
takvan | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2020.02.25
룰릴웳 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2020.02.25
유포니 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2020.02.25
pro-ccb | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2020.02.25
veryheum | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2020.02.25
Akm나이트 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2020.02.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST