본문

고수님들 싱글챕터 몇 까지있나요? 싱글다깨고 온라인가는게 낫겠죠?

글꼴

댓글 8 | 쓰기

BEST
1. 늦게시작해도 손해보는거 없어요. 전 싱글만 4회차 하고 이제 온라인 3~4일째입니다. 2. 챕터6하고 에필로그2까지 있고 다 더하면 총 8챕터라고 말할 수 있습니다. 3. 핵 만나면 세션 갈아타는 게 제일 좋은 방법 같아요.
루리웹-31168423 | 59.16.***.*** | 20.02.16 22:32
BEST
싱글 다깨구 시스템 어떤지알고가는거랑 다릅니다 다깨고 가세요 그리고 아서앓이 각오하시구뇨 ㅠㅠ
쭈랄라 | 223.62.***.*** | 20.02.16 22:42
BEST
그냥 챕터 단위말고 미션숫자로 보는게 더 편하더군요 에필로그까지 다하면 미션숫자 총 95개
Rod123doR | 96.48.***.*** | 20.02.16 23:23

1. 저도 싱글을 두달넘게 잡고 있다가 온라인으로 최근에야 들어갔습니다. 손해 보는 거 없습니다. 2. 챕터 6까지 있습니다. 3. 싱글에서 미션 말고도 사냥, 수집, 말 타고 다니는 것 자체에서도 재미를 느끼 똑같이 재미있을 겁니다. 핵은 피할 수가 없어요. 정말 혼자 잘 가다가다 갑자기 폭사 당하면 정말 황당... 그냥 바로 다른 세션으로 넘어가야 됩니다.

유포니 | 203.229.***.*** | 20.02.16 22:08
유포니

오..6까지면 절반했네요 친절한답변 감사합니다 ~!

출구없는매력 | 1.238.***.*** | 20.02.17 12:04
BEST

1. 늦게시작해도 손해보는거 없어요. 전 싱글만 4회차 하고 이제 온라인 3~4일째입니다. 2. 챕터6하고 에필로그2까지 있고 다 더하면 총 8챕터라고 말할 수 있습니다. 3. 핵 만나면 세션 갈아타는 게 제일 좋은 방법 같아요.

루리웹-31168423 | 59.16.***.*** | 20.02.16 22:32
루리웹-31168423

답변 감사합니다 핵은정말답이없군요 ;

출구없는매력 | 1.238.***.*** | 20.02.17 12:04
BEST

싱글 다깨구 시스템 어떤지알고가는거랑 다릅니다 다깨고 가세요 그리고 아서앓이 각오하시구뇨 ㅠㅠ

쭈랄라 | 223.62.***.*** | 20.02.16 22:42
쭈랄라

게임에선 제가 아서인거같아요 ㅋㅋ

BEST

그냥 챕터 단위말고 미션숫자로 보는게 더 편하더군요 에필로그까지 다하면 미션숫자 총 95개

Rod123doR | 96.48.***.*** | 20.02.16 23:23
Rod123doR

헉...95... 서브미션 포함인거죠? 설마 메인미션은..ㅎㅎ 답변감사합니다

출구없는매력 | 1.238.***.*** | 20.02.17 12:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3623554024 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:08
루리웹-0416322951 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:58
루리웹-0876051886 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:57
루리웹-8621519216 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:11
여름거미 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:21
ScarGeralt | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2020.03.28
루리웹-8109736325 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2020.03.28
루리웹-9386276398 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2020.03.28
ninlhk | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2020.03.28
루리웹-6990139629 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2020.03.28
(ㅇㅅㅇ)// | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2020.03.28
루리웹-2515414164 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2020.03.28
루리웹-4846348936 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2020.03.28
WolfHunter | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2020.03.28
enzoperez | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2020.03.28
에리엘스 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2020.03.28
♥♥라.이.코♥♥ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2020.03.28
루리웹-0266277263 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2020.03.27
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2020.03.27
루리웹-3403832723 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2020.03.27
플스소유자 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2020.03.27
루리웹-0122564931 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2020.03.27
JINONG | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2020.03.27
Eastrun7 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2020.03.27
은대위 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2020.03.27
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2020.03.27
은총 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2020.03.27
천군이라고하오 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2020.03.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST