본문

[잡담] 볼트/익스 7방을 맞고 살수 있나요?

일시 추천 조회 1865 댓글수 6

핵인지 레알인지 서버버그인지 정확히 말씀드릴 순 없지만 PC는 요즘 신고당하기 꺼려서 티안나는 은둔형 해커들 여럿 있습니다

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.02.16 23:48

설명만 들으면 100% 핵이네요. 신중함 켜야 헤드샷 1방에 안죽습니다. 필수품이라 하더라도 안면(코부터 목까지) 헤드샷은 막아주지 못해요. (이마 위쪽 타격을 모자로 한번 막아줘요) 은근히 핵쓰는 색히들이 즐겨 쓰는게 몸빵이나 체력을 조낸 뻥튀기 시키는 핵입니다. 결전 가면 종종 보이죠. 2명이나 3명이서 다굴 쳐야 겨우 뒤지는 색히들....

마늘짱아찌이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.17 13:08
마늘짱아찌이

그런 핵도 있군요. 상식선에서 이상해서 물어봤어요. 근데 아쉽네요. 10판 정도 했는데 왜 나중에 핵을 킨건지...

takvan | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.17 13:27
마늘짱아찌이

근데 필수품 확인된 정보 인가요?

takvan | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.17 13:30
takvan

네 필수품 착용하더라도 코나 목부분에 맞으면 한방에 죽어요.

마늘짱아찌이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.17 14:18
마늘짱아찌이

그렇군요~

takvan | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.17 19:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST