본문

[잡담] 온라인에 뭔가 목표가 없어요... -

일시 추천 조회 2223 댓글수 5

BEST
저는 사냥해서 고기들 양념별로 구워놧어요 사냥한 큰고기 사슴 소 돼지 질긴고기 통통한새고기 등등 게살 이국적인새고기 생선은 아직 다 못햇네요
dhtmzkfm | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.03 00:02
BEST
만들어가는 컨텐츠 컨셉놀이가 제일 안질립니다 ㅋㅋ
CiTiDOG | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.03 17:14

친구라도 있음 같이 다니기라도 하지 혼자 하면 금방 의욕이 사라지는 거 같아요~ 그냥 뭔가 아쉬워 접속은 하는데 금방 먼산만 바라 보고 있네요 ㅋㅋ 역시 온라인은 혼자하면 오래 못하는듯...

SuperArong | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.02 23:43
BEST

저는 사냥해서 고기들 양념별로 구워놧어요 사냥한 큰고기 사슴 소 돼지 질긴고기 통통한새고기 등등 게살 이국적인새고기 생선은 아직 다 못햇네요

dhtmzkfm | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.03 00:02

원래 온라인은 정해진 목표가 없습니다 플레이어가 정해야죠 그타도 시민들을 괴롭히든 차를 훔치든 플레이어 마음대로 하는거지 딱 정해진건 없습니다 물론 레데온이 그타에 비해 컨텐츠가 없어서 할거리가 없긴 하죠...

Kid MilIi | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.03 09:42

레데리 온라인의 모든 컨텐츠가 결국 무엇을 의도하는가? 를 생각해 보시면 이 게임의 컨셉을 알수가있습니다. 결국 레데리 온라인의 메인 컨텐츠은 pvp 입니다. 저는 개인적으로 pvp를 워낙 좋아하기에 다른 어떤 게임보다 레데리 온라인이 취향에 맞아 이미 천시간도 더 했더라구요. 플레이어킬 얼마를 목표로 하던지, 무기별로 어떤 무가가 더 나한테 잘 맞는지, 또 어떤 말이 pvp에 더 유리한지, 또 어떤 데드아이카드나 능력카드가 pvp시에 더 나한테 잘 맞는지 너무나 할게 많고 또 재밌었네요. 저에겐 Pvp가 주 컨텐츠이기에 pc판 사놓고도 계속 플스로 하는 이유이기도 합니다. 어쨋던 pvp로 방향을 돌려보세요. 할게 넘쳐납니다.

메리베스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 10:09
BEST

만들어가는 컨텐츠 컨셉놀이가 제일 안질립니다 ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.03 17:14
위로가기
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.17
illusionboy | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST