본문

[잡담] 스팀(pc) 게임실행이 안되시분 참고하세요~

일시 추천 조회 10289 댓글수 8

락스타 서포터랑 정말 지겹게 주고받고 있는데 제발 해결됐음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 해보러 가겠습니다!

베스퍼린드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.05 22:13

확인해보니, 이건 스팀 클라이언트 상에서 오류 있는 것에 대한 방법이군요... 이전 글에서 본 것 같은데 게임 메뉴까진 정상 진입 되는데, 거기서 아무 거나 누를 시 바탕화면으로 팅기시는 분들 혹시 해결 하셨나요? ㅠㅠ 아니 멀티플레이는 커녕 싱글플레이, 설정 들어가지지도 않는 건지...

베스퍼린드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.05 22:28
베스퍼린드

전 설정만지거나 게임 들어가면 몇초 안되고 바탕화면으로 오류창도 없이 그냥 튕깁니다..ㅠ

달돌돌 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.08.05 22:29
달돌돌

네.. 제 증상과 아주 동일합니다... 도대체 문제가 뭘까요... 혹시 라데온 쓰시나요?...

베스퍼린드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.05 22:45
베스퍼린드

2080ti 입니다..ㅠㅠ

달돌돌 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.08.05 22:54
달돌돌

공통점도 없군요.. 저보다 더 열받으시겠는데요... ㅠㅠ 락스타 서포터에 문의해서 정말 이것저것 해보라고 알려주긴 해서 여러가지 해봤는데 단 하나도 해결이 안되네요...

베스퍼린드 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.05 23:01

2080ti 입니다..ㅠㅠ

달돌돌 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.08.05 22:54

반디캠 삭제해보세요

루리웹-1752924817 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.10.10 00:22
위로가기
Spinelz26 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7698313600 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4225524067 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.01.19
dltjdgus | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.01.19
제이스서 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.01.19
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.01.17
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.01.17
부트레그 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.01.17
엘시어스 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.01.17
dltjdgus | 추천 2 | 조회 3130 | 날짜 2024.01.16
Red_Eyes | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.01.16
루리웹-3352612776 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2024.01.15
제이스서 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.01.15
루리웹-7781878376 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.01.14
루리웹-7808681409 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.01.14
루리웹-9711015020 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.01.14
루리웹-7808681409 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.01.14
루리웹-1359209247 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.01.13
스티그 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.01.13
파이즈엑셀폼 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.13
농협에디션 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.01.13
루리웹-9711015020 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7698313600 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.01.12
루리웹-3469230654 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.01.12
타 불로 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.01.11
제이스서 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.01.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST