본문

[정보] [RDR2 주간 업데이트] 8월11일~8월14일 (추가수정)

일시 추천 조회 11710 댓글수 13

BEST
정육점 테이블은 고치고나 할인히던가 ...
HM_JMS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 10:25
BEST
정보 감사합니다~~
rainy_afternoon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 09:16
BEST
꾸준함에 감사드립니다. 근데 무기 외형변형은.. 할인이 적용이 안되어있네요 저만그런가..
CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.13 16:00
BEST
아이구 기억해주셔서 감사합니다 제게 이 게임은 게임으로서라기보다 그냥 잠시 바람쐬는 다른 세상으로서의 의미가 더 커서.. 여길 습관처럼 들락거리게되나봅니다. 제가 일생동안 제일 안되는게 '꾸준함'이었는데, 코인님의 업데이트소식은 그런점에서 늘 인상적이었습니다^^ 말씀마따나 락스타도 공지 안할때도 있는데 코인님은 늘 정리해주시니 감사드립니다!ㅋㅋ
CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.14 03:53

코랄레스셔츠, 펜스톡바지는 여캐는 없네요. 남캐전용인가봅니다.

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.13 04:27
BEST

정보 감사합니다~~

rainy_afternoon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 09:16
rainy_afternoon

별말씀을요.ㅎㅎ 같이 즐기기 위해 노력하고 있습니다. 아직도 패치가 미비하긴 하나 그 안에서 재미를 찾아 즐기는 유저로써 나쁜글 안올라왔으면 하기도 하네요ㅎㅎ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.14 02:58
BEST

정육점 테이블은 고치고나 할인히던가 ...

HM_JMS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 10:25
HM_JMS

그러게요;; 저도 할인보고 어라.. 욕쳐먹을 짓을 골라서 하는구나 했음ㅋㅋ;;

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.14 02:58

당장 서버가 ㅂㅅ이 되어가는 데 스킨 장사부터 하는 락스타의 클라스에 발터 탁 땡기고 갑니다.

김재규 중앙정보부장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.13 15:22
김재규 중앙정보부장

서버는 패치했다는 소리가 있더라구요. ps만 그런건지 모르겠지만 pc도 됐는지는 모르겠네요;;

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.14 02:59
BEST

꾸준함에 감사드립니다. 근데 무기 외형변형은.. 할인이 적용이 안되어있네요 저만그런가..

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.13 16:00
CiTiDOG

외형변경은 할인이 아닌가봐요ㅋㅋ 매번 댓글 감사드려요ㅎ 시티독님도 엄청 고이셨네요 저와 같이ㅋㅋ 오픈초기쯤부터 아이디를 본거 같은 기억이ㅋㅋ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.14 03:00
BEST
Lastcoin

아이구 기억해주셔서 감사합니다 제게 이 게임은 게임으로서라기보다 그냥 잠시 바람쐬는 다른 세상으로서의 의미가 더 커서.. 여길 습관처럼 들락거리게되나봅니다. 제가 일생동안 제일 안되는게 '꾸준함'이었는데, 코인님의 업데이트소식은 그런점에서 늘 인상적이었습니다^^ 말씀마따나 락스타도 공지 안할때도 있는데 코인님은 늘 정리해주시니 감사드립니다!ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.14 03:53
CiTiDOG

하하! 기억력이 좋은 편이라ㅋㅋ 그렇군요~ 전 디아3 시즌열릴때만 잠깐씩 디아다녀옴ㅋㅋ 솔플이 좋은데 솔로세션 막혀서 못하고 있다가 다시 방법을 찾아서 하고 있네요ㅎ 맞아요.. 저도 바람쐬는 기분으로 합니다ㅋㅋ 정보글도 좀 올려야하는데 이제 짬밥이 찼다고 그것도 귀찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.14 07:58
Lastcoin

엇 솔로세션 저도 CodeSwine으로 막혀서 못하고 있었는데 어떤 방법을 찾으셨나요? 정보글 올리실 명분을 제가 찾아드렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 부탁드립니다

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.14 13:04
CiTiDOG

아하; 이게 공유할수가 없는 방법이라서요ㅠ 정식루트가 아니라 위험한 부분이 있어서 분포를 할수가 없네요;;

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.16 03:38
위로가기
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4789661818 | 추천 3 | 조회 1933 | 날짜 2024.03.03
짐 밀튼 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2023.12.29
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2023.11.02
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2023.08.15
내페가도는아닌데 | 추천 1 | 조회 3636 | 날짜 2023.08.08
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3867 | 날짜 2023.08.08
thrasher_kj | 추천 4 | 조회 14238 | 날짜 2023.07.05
짐 밀튼 | 추천 1 | 조회 4851 | 날짜 2023.07.04
Lucky7Eric | 추천 1 | 조회 3907 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4326258760 | 추천 0 | 조회 5000 | 날짜 2023.05.19
루리웹-8633703054 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2023.05.03
동네건달 | 추천 1 | 조회 4498 | 날짜 2023.04.15
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 3245 | 날짜 2023.04.07
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 2709 | 날짜 2023.04.06
루리웹-8633703054 | 추천 1 | 조회 3152 | 날짜 2023.04.06
동네건달 | 추천 0 | 조회 5336 | 날짜 2023.03.28
재직인 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.02.12
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 3686 | 날짜 2023.01.31
달려라미또 | 추천 1 | 조회 4910 | 날짜 2022.09.30
DeaThB1ow | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2022.07.30
DeaThB1ow | 추천 3 | 조회 16637 | 날짜 2022.07.20
DeaThB1ow | 추천 5 | 조회 14360 | 날짜 2022.07.16
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 13486 | 날짜 2022.07.15
빠돌이싫어 | 추천 5 | 조회 28501 | 날짜 2022.07.13
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 10021 | 날짜 2022.07.07
DeaThB1ow | 추천 4 | 조회 11813 | 날짜 2022.06.29
DeaThB1ow | 추천 3 | 조회 17816 | 날짜 2022.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST