본문

[잡담] 별밤 이벤트 재화런은 크게 보면

일시 추천 조회 1926 댓글수 11

저도 오늘 아침에 1-6B 레후런 걸어두고 나왔습니다. 퇴근할때까지 꽉안차고 돌고있으면 한달간은 그렇게하려고요

큰젖에미쳐사는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.10.06 11:15
큰젖에미쳐사는과장

확업 언제부터 할지 모르겠네요ㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.06 11:29

전 다른 자원들보다도 사령관 경험치가 중요하다보니 확업없는 당장은 창고도 느리게 차겠다 582 돌리다가 확업 뜨면 슬슬 캐보려고요 이미 대부분의 품목을 저번에 캐둔걸로 털었다보니 크게 급하진 않군요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.10.06 11:17
춤추는 테드린

저는 재화 먼저 파밍해두고 582 갈 생각입니다. 재화는 필요한거 털면 남겨두지 않는 성격이라 바닥부터 다시 모으고있네요. 프로젝트 오르카는 기념용으로 한두개씩은 소모품 남겨두려고합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.06 11:31
춤추는 테드린

저도 사령관렙에 집착했었는데 힘들게 170찍고나니까 갑자기 훅 식어서 재화런이나 달릴랍니다 ㅎㅎ

큰젖에미쳐사는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.10.06 11:33
큰젖에미쳐사는과장

제가 200랩이 넘었다면 그럴지도 모르겠지만 아직 178이라 멀었습니다 ㅋㅋ

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.10.06 11:34

영양밸런스가 훅 깎여있어서 반강제로 ags런 돌리고 있네요..

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 11:35
그랑카트

저는 장비제조 장비 저격식 쓰면서 부품 전력 소모하는거로 떼우는 중입니다. 자원 자체를 많이 모으는건 관심 없어서 6만 이하로 유지중이고, 파밍처가 없는 미니 시리즈 추가로 확보하자는 생각으로 자원 소모 중이네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.06 11:44
닭계꿩치

부품 전력을 동일하게, 영양은 그거보다 적게 맞추면 보조장비만 나오니 미니 시리즈 한개라도 더 만들자는 생각으로 하고있긴한데, 결과는 영 안좋네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.06 11:45
닭계꿩치

일할때 폰을 못쓰기 때문에 통발 돌려놓고 보관하는터라 그 방법은 쓰지 못할 듯 하네요

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 11:58
그랑카트

핵심은 결국 영양을 더 버는것보다 부품과 전력을 소모해 균형 맞추는 방식인거라 좀 그렇긴하죠.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.06 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST