본문

[잡담] 이런 행운이....

일시 추천 조회 3448 댓글수 12

BEST
뉴비들 글에 염병 기만좀 하지마세요 애초에 소완 2호기 키워봤자 크게 쓸모도 없는데 이상한소리도 하지 마시고요
루리웹-8741562953 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.09 06:26
BEST
ㅋㅋㅋ 일침갓... 진짜 저도 라린이고 저번 이벤트부터 돈발라가면서 하는것도 힘든데 2호기 안만들고 뭐함 이런 소리들으면 ㅅㅂ 쫭나네 소리가 목구녕에서 튀어나옴 ㅋㅋㅋ
루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.09 12:04

소완 6개 모으세요!

스메르치 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.08 19:32
스메르치

소완 풀링 했는데, 또 모아야하나요?!

타느 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.12.08 19:34
타느

ㄷㄷ 아뇨 ㅎㅎ

스메르치 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.08 19:35
스메르치

방금 저걸 마지막으로 소완 풀링 완성해서요... ㅋㅋ 하나 더 만들라는줄 알았네요... ㅋㅋㅋㅋ

타느 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.12.08 19:44
타느

2호기는 기본아닙니까?!

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.08 19:46
Dragonic

뉴비라서...ㅠㅠ 콘소칸 덱도 아직 제대로 못 만들었습니다.. ㅠㅠ 콘챠는 레벨 60이고, 칸도 이제 막 40 찍었습니다...ㅠㅠ

타느 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.12.08 20:12
타느

많이 켜놓으면 됩니다 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.08 21:06
BEST
Dragonic

뉴비들 글에 염병 기만좀 하지마세요 애초에 소완 2호기 키워봤자 크게 쓸모도 없는데 이상한소리도 하지 마시고요

루리웹-8741562953 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.09 06:26
BEST
루리웹-8741562953

ㅋㅋㅋ 일침갓... 진짜 저도 라린이고 저번 이벤트부터 돈발라가면서 하는것도 힘든데 2호기 안만들고 뭐함 이런 소리들으면 ㅅㅂ 쫭나네 소리가 목구녕에서 튀어나옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.09 12:04

ㅊㅊ 축하드려요. 저도 오늘 새벽에 막 소완 풀링했습니다.

거둬들이는자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.09 10:50

4일째 11e 만 돌고있는데 소완 두개 먹음.. 이건 기만글임!

reeeal | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.09 17:59

와 축하드립니다

Levyana | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 15:02
위로가기
CG구멍가게 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 01:44
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:00
여우덕후 | 추천 11 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
Terrormine | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
netji | 추천 12 | 조회 165 | 날짜 2024.04.26
샐맨불도마뱀 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 2024.04.26
눈떠보니4학년 | 추천 13 | 조회 521 | 날짜 2024.04.26
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 2024.04.26
그랑카트 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.26
lbygxk | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 2024.04.26
육식인 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 2024.04.26
萃香 | 추천 5 | 조회 436 | 날짜 2024.04.26
닭계꿩치 | 추천 7 | 조회 828 | 날짜 2024.04.26
생각할수록기가막힌 | 추천 9 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
샐맨불도마뱀 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.04.26
거유리 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
닭계꿩치 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 2024.04.26
리자르토 | 추천 7 | 조회 915 | 날짜 2024.04.26
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.25
샐맨불도마뱀 | 추천 8 | 조회 505 | 날짜 2024.04.25
쪽빛가막새 | 추천 21 | 조회 441 | 날짜 2024.04.25
Maria- | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.25
THINKDICK | 추천 14 | 조회 759 | 날짜 2024.04.25
눈떠보니4학년 | 추천 12 | 조회 992 | 날짜 2024.04.25
점장도도가마루 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
바람01불어오는 곳 | 추천 14 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
라뷰 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST