본문

[잡담] 피리스 비타 플레작 중인데 진짜 너무 힘드네요..

일시 추천 조회 1825 댓글수 7

전 ps4로 그렇게 많이 팅기진 않았는데.. 비타가 더 많이팅기나요?

저글링 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.10.14 12:55
저글링

ps4는 모르겠지만 수십번 팅겼어요 근 1주일만 봐도 20번은 팅긴듯

Naoko | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.14 19:28

플포로는 50시간 정도했는데 2번 튕겼네요. 피리스비탄 버그로 악명 높았어요. 그나마 지금은 고친거라네요. 플포 있으심 갈아타시는게 정신건강에 좋을 듯요.

루리웹-6527746470 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 18:43
루리웹-6527746470

플4가 없어요 ㅠㅠ

Naoko | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.14 19:28

스팀판 피리스 한글 인가요 ???

뫄뫄뫄뫄먀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.15 19:31
뫄뫄뫄뫄먀

따른 사람 한거 보니 아니었던거 같네요 일본어로 하면되서 크게 상관은 없었어요 다만 가격이... 다시 사서 하긴 너무 비싸서.. 노할인으로만 이어서 65000원쯤이었나? 에다가 DLC사면 흑..

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.10.15 21:05

저 비타 하다가 연금술사 시험치는데 이론 치다가 끊기고 이론 합격하다가 끊기고 실기 시험 치다가 끊기고 실기 시험 합격하고 끊겨서 접고 방치하다가 결국 플스 사서 플스로 갈아탔습니다 ㅜㅜ 몇 년이 지난 지금은 스위치로 플레이하는데 네르케도 한번 정도 튕긴거같아요.. 휴대용 버전으로는 튕기는 오류가 간혹 있나봐요.. 피리스는 그게 많이 심한거같구요 ㅠㅠ 알란드 시리즈도 튕기긴 했는데 피리스 정도까지는 아니었던거같아요;;;

리이나 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.10.21 02:12
위로가기
공략집 완독 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7431147261 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.15
ACR | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.09
NatusVincere | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.03.14
P언노운P | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.03.10
ACR | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.03.09
ACR | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.03.05
[코코노에] | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.02.27
르이메르 | 추천 3 | 조회 2350 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9696034829 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.02.25
공략집 완독 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3372682607 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.02.14
나츠 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1848045972 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.01.31
ACR | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.01.23
태후여제 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9045049436 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.01.17
리아나리아 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.01.09
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.01.01
신준의 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.01.01
Y2J | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2023.12.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2023.12.27
나사실염소 | 추천 2 | 조회 2236 | 날짜 2023.12.26
adbgrund | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2023.12.01
adbgrund | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7557997579 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST