본문

[소감] 메타점수가 적게나온건 ..

일시 추천 조회 5612 댓글수 10

BEST
그건 좀 너무 음모론이구요. 전 재밌게 즐기고 있지만 저 점수가 납득이 가요. 보통 스토리가 있는데 내용이나 전개 방식이 쓰레기인 게임들은 평점이 낮은 경우가 많습니다. 없느니만도 못하다는 거죠.
키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.05.15 21:48
BEST
빠돌이가 평가하면 이렇게도 나오는구나;;;
루리웹-3943307003 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.05.16 02:42
BEST
솔까말 아무리 플레이해도 전투 이외에는 다 쓰레기라 쉴드칠 거리가 없어서 id가 개발에 도움 안줬으면 70점도 못받았을것 같네요
플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.15 22:03
BEST
와우 생각하는게 소름돋;;
NELLAFANTASY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.16 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌네
해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.15 22:21
BEST

그건 좀 너무 음모론이구요. 전 재밌게 즐기고 있지만 저 점수가 납득이 가요. 보통 스토리가 있는데 내용이나 전개 방식이 쓰레기인 게임들은 평점이 낮은 경우가 많습니다. 없느니만도 못하다는 거죠.

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.05.15 21:48
BEST

솔까말 아무리 플레이해도 전투 이외에는 다 쓰레기라 쉴드칠 거리가 없어서 id가 개발에 도움 안줬으면 70점도 못받았을것 같네요

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.15 22:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌네

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.15 22:21

해보니 전투도 재밋고 어느정도 스토리도 평범한편인데 아쉬운점이라고 하면 요즘추세가 서브 퀘스트도 메인이나 세계관과 밀접하게 혹은 어느정도 연관지어서 디테일을 살리는편이 많은데 레이지2는 그런게 없거나 적은게 아쉽다는편이 맞는것 같네여 또 현상금또한 다양하기보다 한번깨면 똑같은거를 지속적으로 하는편이고 전투자체는 재미있고 무엇보다 정신나간 세계관이나 진행스타일은 좋은거 같아요

루리웹-1726331339 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.15 23:05
BEST

빠돌이가 평가하면 이렇게도 나오는구나;;;

루리웹-3943307003 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.05.16 02:42

이 글을 보고 확실해 졌습니다 메타점수가 굉장히 정확하다는걸ㅋ

루리웹-8688381219 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.05.16 06:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코친 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.16 12:12
BEST

와우 생각하는게 소름돋;;

NELLAFANTASY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.16 14:34

갓제작사는 이드소프트뿐인데요? 오랜만에 보는 헛소리라 신선하네요 ㅋㅋㅋ 현웃터졌습니다 감사 ㅋㅋ

가을의숲 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작했는데 너무 재밌어요

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.07 13:51
위로가기
보리뿔 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2023.08.25
루리웹-5932031518 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1387429799 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.03.12
살흰애추억 | 추천 2 | 조회 1587 | 날짜 2022.10.15
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2022.10.07
루리웹-0507126335 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2022.07.15
굳맨7 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2021.12.05
10장생 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.12.01
眞 김군스 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2021.11.21
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2021.10.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2021.10.10
MadAlice | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2021.04.16
맛난맛 | 추천 5 | 조회 12355 | 날짜 2021.03.15
침쥬륵 ㅡㅠㅡ | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2021.02.24
매튜러스 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2021.02.23
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 3444 | 날짜 2021.02.20
루리웹-9864352973 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2020.10.10
ejrqnddj | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.07.17
오우오우오우 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2020.07.05
루리웹-8694379705 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2020.05.02
루리웹-9032961218 | 추천 3 | 조회 5551 | 날짜 2020.04.08
레드홀 | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2020.01.26
루리웹-8551148574 | 추천 3 | 조회 3032 | 날짜 2019.12.22
멀티는 괴로워 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2019.12.16
게으른로봇 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2019.12.02
루리웹-5103224761 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2019.12.01
HmmmmmmH | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2019.11.29
Judau Ashta | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2019.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST