본문

[잡담] 유격수로서 칼립켄 or맷윌리

일시 추천 조회 1265 댓글수 7

맷비전 준수합니다 수비도잘하구요

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.06.27 05:35

저는 원래 3이닝 와그너받아서 팔려고하다가 유격수 노셀 린도어 쓰고있었는데 홀옵에서 치기 조금 까다로워 립켄받아서 월시만달고 팔자생각하고 다섯판정도 써봤는데요 5게임기준 5할에 홈런 3개쳤습니다ㅋ 앞으로 쭉 쓰려구요 유격 종결급아닌가 생각드네요ㅋ 맷 윌리엄스는 어제 올스타난이도 한게임 써봤는데 1홈런 5타점 했습니다 타격감 나쁘지않더라구요. 유격으로 수비가 어떨지는 모르겠지만 타격으로만 보면 장타칠수있는 윌리엄스가 근소한 우위에있지 않을까싶습니다. 이건 제 개인적인생각이니 참고만 해주세요~~

쌍둥이아버지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.27 06:00
쌍둥이아버지

우와 역시 누가 쓰느냐에 따라서 좋은 선수들은 거의 몬스터 급이 되는군요~ 저는 맷 1할 조금 넘는데..ㅎㅎㅎ;;

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.27 08:27
로로님

전 3번 맷윌 4번 쟘비 씁니다 둘다 노리고 쳐보세요.직구를 노리는게 낫겠쥬? 상단이나 중앙에 맞음 거의 넘어갑니다. 손맛도 끝내주구유~

Chanhopark61 | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 19.06.27 08:32
Chanhopark61

이제 노리고 쳐야겠어요. 그냥 바로바로 대응하려니 정말 아무공이나 배트가 막 나가네여, 어제 한경기에서 병살 3개인가 4개 친 경기가 있는데 보니까 아래로 떨어지는 공을 다 건드려서.. 신기묘산님 글이 생각났네요..노리고 친다는데 PCI를 어디 고정시킨다는 얘기는 아니죠? 전 어디 고정을 시켜놓으면 그 부근에만 와도 그 위치에서 x만 눌러서 범타나던데 ㅋㅋ

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 19.06.27 08:57
로로님

감이죠.투구패턴을 알아차리면 몇구에 위로 속구를 던지겠다싶으면 중앙 위에 고정시키고 빨리 위로 올릴수있으니 굿타이밍에 칠수있습니다.중앙볼은 실투로 들어오니 잘 안던질거구요.감에 맡기고 힘빼고 손가락으로 pci를 살짝만 조정하세요~ 저고 매번 잘맞는건 아닌데 홈런타자일경우 요런식으로 대응하니까 홈런이 잘나와요~

Chanhopark61 | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 19.06.27 09:39

제가 위애도 글 썼는데 유격수 칼립켄 너무 좋두라구요 맷은 3루로만 써봐서...전 개인적으로 세컨포지션을 안좋아하는지라...;;앵간하면 자기ㅜ자리에 놔둘려고 해요 ㅋㅋ

와일드헌트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.27 09:13
위로가기
조마우어 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.25
이것공유 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.25
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.25
PS]4THESHOW | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8615997860 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.25
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.25
kekemonkey | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.24
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
오타니 | 추천 5 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.24
거리에서 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.24
조마우어 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7424296217 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST