본문

[소감] 일편단신님 슬라이더 2.0버전 후기!!

일시 추천 조회 5493 댓글수 6

와우 스코어가 많이 나네요 ㅋㅋ 저 같은 경우는 계속 비슷하게 나옵니다. 오늘 홈런 +1해보고 최종 판단하려구요. 시즌은 몇경기 정도 완료하셨나요?

거리에서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.02 17:00
거리에서

항상 첫 적용하고 플레이하면 공이 수박만하게 보여서.. 점수가 많이 나더라구요^^ 더쇼를 한달 넘게 못하는 바람에 이제 30게임 끝냈어요! 아직도 갈길이 머네요~~

모심이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.02 17:07
거리에서

거리에서님이 단신님 1.0슬라이더에서 수정한 슬라이더에서 저는 유저컨택5 /파워6/ 타이밍2 cpu 컨택4 /파워6 / 타이밍0 으로 잼나게 하고있었는데 또 바꿔야하나요?? ㅋㅋ 어제 단신님 2.0해봤는데 역시나 다양한안타등이 나오긴하는데 뭔가 공이 뻗질못하는거같더라구요~ 그래서 원래슬라이더로 돌아가서 즐기고잇긴한데 2.0슬라이더가 평이좋아 고민되네요 ㅜㅜ 그리고궁금한게 cpu 타이밍 0/1차이가 있을까요?? 그리고 도루 수치도 5가나을지 6이나을지 궁금합니다. 하면서 느낀거지만 솔리드히트0 / 바람10은 정말 신의한수같네요

루리웹-6073815759 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.03 10:21
루리웹-6073815759

2.0에서 파워+1 정도로 하셔도 될듯

일편단신 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.05 10:50

혹시 파워+1하면 비현실적으로 홈런많이나올까요?

야구의신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.02 19:36

항상 느끼지만 모심이님 실력 좋으신듯 ㅎㅎㅎ

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.07.03 09:39
위로가기
리커버리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:36
루리웹-0639998799 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:28
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:37
루리웹-6888874326 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:58
3XXENG | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:38
루리웹-2523221469 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 18:39
렛서빤다 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 17:34
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:38
모래알같은팀 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 15:22
루리웹-1685027233 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 14:29
징까' | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 14:15
징까' | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:11
징까' | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:02
루리웹-1021549259 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:57
징까' | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:40
달려이정후 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 13:05
달려이정후 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 12:55
조마우어 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 12:42
야쭝이Game | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 11:11
프레스티지바이오파마 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 11:09
징까' | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 10:46
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 10:29
루리웹-9699893350 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 10:11
루리웹-1959882084 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 09:54
징까' | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 09:39
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 01:37
거리에서 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 00:29
징까' | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.18
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.18
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST