본문

[잡담] 온리전 이른 후기.jpg

일시 추천 조회 262 댓글수 12

크으 그래도 재밌게 즐기다 오셨나보네요 :) 지방러는 너무 먼곳....

XephiriS | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.28 15:05
XephiriS

다행히 20분 거리라 편하게 다녀왔네요 ㅎ

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.04.28 21:00

부산에서 올라올만큼 재밌었어요. 줄 설 때 모르는 분들이랑 도넛 나눠먹으면서 이야기하고... ㅎㅎ 공식 굿즈 줄 너무 개판이라 못산 게 아쉽긴 한데 5월 말에 요스타샵 열리면 온라인으로 사면 되죠~ 창작부스에서 에코백 좀 사고 사진찍고 즐겁게 돌아다녔네요

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.04.28 17:41
엄청작은뇌

저도 모르는 분에게 대화라도 걸어봐야했나 싶더군요 ㅜ

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.04.28 21:01

고생하셨습니다 ㅎㅎ 잘 봤습니다

[러스티] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 17:57
[러스티]

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.04.28 21:01

고생 많으셨습니다 저도 줄 서다가 힘들어서 메인 스테이지에서 자리잡고 쉬다가 즐기고 왔네요

rBaBoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 19:38
rBaBoo

다리가 아프네요 ㅜ

고생많으셨습니다. 공식샵이 너무 고통이였다는거 빼면 전체적으로 만족스러웠습니다

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.28 20:48
잡다게임

공식샵은 여러모로 아쉽네요 ㅜ

공식샵 끝날때 보니 물량이 막 많이 부족한건 아닌거같던데 캔뱃지 리셀러가 초반에 한번에 털어가버려서 사람들이 패닉으로 몰린게 큰듯.. 줄은 꾸준하게 길긴 했는데 저도 솔드아웃때문에 불안해서 서있느라 너무 곤욕이었음 ㅠ

Isil | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.28 21:08

우와 진짜 사람 많았나요? 저기가서 제일먼저 하는게 굿즈 구매인데 아에 못샀어요?

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 00:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST