본문

[잡담] 온리전 후기

일시 추천 조회 210 댓글수 11

BEST

크으 알차게 즐기다 오셨네요 :) 저도 벡스코에서 언젠가 열리게되면 한번 가보고 싶습니다
XephiriS | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.28 20:27
BEST

크으 알차게 즐기다 오셨네요 :) 저도 벡스코에서 언젠가 열리게되면 한번 가보고 싶습니다

XephiriS | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.28 20:27
XephiriS

이모티콘 엄청귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 23:11
짱큰학원다니는사람

https://m.ruliweb.com/community/board/98/read/3484?search_type=subject&search_key=%EB%AA%85%EC%9D%BC%EB%B0%A9%EC%A3%BC 요기서 즐겨찾기 등록하시고 쓰시면됩니다

XephiriS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:12
XephiriS

감사합니다!!!

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 23:13

저도 총웨 성우 싸인 보고 웃었네요 ㅎㅎㅎ 내부도 잘 꾸몄고 참가한 코스어 분들도 많으셔서 좋았습니다

rBaBoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 20:49

의외로(?) 저 사인이랑 코멘트 있는 파트가 엄청 만족스러웠어요 ㅋㅋ 왜 그랬는진 모르겠는데... 공식샵 줄서는건 너무너무 고통스러웠는데 끝나고 둘러보니 너무 즐겁게 보냈습니다

Isil | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.28 21:11

와! 채용성공 부럽네요 ㅠㅠ 전 아방가르드를 받았습니다

루크시온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.28 22:01

대략 얼마치 구매하셨나요

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 00:11
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

돌 한트럭정도 될거같네요. 2차 굿즈는 다시 나온다는 보장도 없으니

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.29 00:41

저더 너무 재밌게 즐겼습니다 수고하셨습니다!

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 11:03

이번에 공식 카페 보면 미즈키 얘기 많더라고요 ㅋㅋ 해파리 짬통이라고...

seawi9966 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST