본문

[잡담] 온리전 2차창작자 참가 후기

일시 추천 조회 257 댓글수 16

BEST

수고하셨습니다:) 어여쉬세영
XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.28 23:31
BEST

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.28 23:46
BEST
온리전 성공한거같아서? 다행입니다
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 00:21
BEST
저도 오퍼레이터 월 쪽이 맘에 들더라구요 소속별로 모여있는데 혼자 바벨 소속으로 따로 있는 W랑 미어터지는 로도스 소속 ㅋㅋ.. 그 옆에 해묘님님님 사인 옆에서 가챠도 해보고.. 재밌었네요 ㅎㅎ..
엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.29 01:05
BEST
음악공연 때 화면에 떠 있는 저 그림 저 그림체 저거 그리는 아티스트를 아직도 찾고 있습니다 쥬륵
린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.29 06:19
BEST

수고하셨습니다:) 어여쉬세영

XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.28 23:31
XephiriS

SISAO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:34
BEST

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.28 23:46
잡다게임

SISAO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 07:26
BEST

온리전 성공한거같아서? 다행입니다

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 00:21
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

재고 남으면 어떡하지 하고 걱정했는데 다행이에요 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 07:26
BEST

저도 오퍼레이터 월 쪽이 맘에 들더라구요 소속별로 모여있는데 혼자 바벨 소속으로 따로 있는 W랑 미어터지는 로도스 소속 ㅋㅋ.. 그 옆에 해묘님님님 사인 옆에서 가챠도 해보고.. 재밌었네요 ㅎㅎ..

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.29 01:05
엄청작은뇌

ㅋㅋ영험한 기운 느끼면서 가챠하셨군요 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 07:27
BEST

음악공연 때 화면에 떠 있는 저 그림 저 그림체 저거 그리는 아티스트를 아직도 찾고 있습니다 쥬륵

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.29 06:19
린링하

공식일러라 회사이름 걸고 나와서 찾기 아마 힘들거야요 ㅠ

SISAO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 07:27

수고하셨습니다

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 11:06
대벽견

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.29 11:19

고생하셨습니다. 12시쯤 느지막하게 와서 공식 굿즈 먼저 줄서고 오니 이미 2차창작 부스는 거의 다 털려서 구경만 하다 왔네요 ㅠ

seawi9966 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 12:48
seawi9966

시작하자마자 유명부스에 줄 서는 거 보면서 살짝 무섭게 느껴졌네요 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.29 20:31

고생하셨어요!!

Isil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:06
Isil

감사합니당 ㅎㅎ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.29 20:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.