본문

[잡담] 명방은 이벤트 맵 난이도가 뉴비한텐 어렵네요

일시 추천 조회 308 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
되는데까지만 하시고 파밍맵 오토가 되면 파밍맵, 안되면 메인스 미시면 됩니당
Isil | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.04 14:59

1년 뒤에 이벤트가 복각하니 그때 깨셔도 됩니다 지금은 보상만 챙겨가시면 되요 제가 시작한지 이제 1년 되가는데 시라쿠사 이벤트 복수전 기다리고 있습니다

아이죄송 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 02:30

경쟁이 없으니 천천히 하셔도 됩니당

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.04 10:57

여담이지만 권장 레벨 그거 별 의미 없습니다 ㅋㅋ

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.04 11:15

뉴비가 아니라 올비에게도 힘든 맵이 많아요 ㅋㅋ 저도 맵 기믹 같은거 무시하고 레벨빨로 미는 경우가 많아서 저렙 오퍼 주고 밀어라 하면 못할수도 있을듯 ㅋㅋ

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.04 12:21
BEST

되는데까지만 하시고 파밍맵 오토가 되면 파밍맵, 안되면 메인스 미시면 됩니당

Isil | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.04 14:59
Isil

정답

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.05 05:46

명방이 원래 난이도가 높아요 고인물도 기믹 모르면 털리고 다른겜 풀돌 이런거는 명방에 진짜 의미가 없어서 돈 부어도 명함과 차이가 없다보니

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.04 15:21

어려워보이지만 메인은 4성 이하로 깨는 공략이 있습니다.

루리웹-6027648013 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.05 02:13

명방 기믹도 중요하지만 정예화 올리고서 해야지 깨는데 좀 편하실꺼에요 아그리고 한캐릭터만 키우지 말고 여러캐릭터 키우는것도 중요해요 그리고 굳이 2차 정예 하고 만렙 안찍으셔도되요 골고루 키우는게 중요해요

루리웹-8766945855 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.05 16:48
루리웹-8766945855

윗분들 말씀처럼 파밍맵 까지 열고 파밍 하시고 조금있으면 하드도 열리는데 이벤트 하드는 더어려울테니 파밍 or 요일맵에서 칩 같은것도 모으시면서 꾸준히 정예화 추천드려요 이벤트는 복각 하니까 꼭 다한번에 하실 필요 없으세요

루리웹-8766945855 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.05 16:51

다른 이벤트였다면 대부분 5스테이지 클리어 미션에 배포캐가 걸려있으니, 거기까지만이라도 공략보고 깨보시라고 권장드리겠지만, 이번 이벤트는 걍 단서맞추기 서브게임만 진행하면 6성배포가 들어오니, 적당히 레벨 맞는 맵 돌리시면서 상점이랑 배포캐 챙기시면 됩니다ㅎㅎ 그 6성배포캐의 성능이 그닥이란 소문은 많이 듣긴 합니다만, 그래도 없는 것 보단 줒어가는게 좋습ㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 00:18

오토는 순전히 자력으로 깨야 돌릴 수 있다는 게 참 뼈아프지만, 그냥 클리어만 하는 거라면 친구 캐릭터 빌려와서 써도 보상은 정상적으로 받아먹을 수 있다는 게 그나마 다행입니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.08 20:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.