본문

[질문] 공개채용 채용없이 5성 나와보신분?

일시 추천 조회 1591 댓글수 29

BEST
한섭 분들을 위한 설명! 화력(일섭)=딜러(한섭)=DPS(글섭)
Sumpf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.06 18:12
BEST
냉 생존으로만 나왔어요
첸없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.06 18:24

제가 그래서 거의 모든 공채에 가드, 화력, 생존, 다 없으면 근거리라도 붙여서 돌립니다만 싹다 에또...임 ㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.06 18:04
BEST
소녀의탐구자

한섭 분들을 위한 설명! 화력(일섭)=딜러(한섭)=DPS(글섭)

Sumpf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.06 18:12

딱 한 번, 범위가드인가 범위근거리인가에서 에스텔이 아닌 스펙터가 나온 적이 있습니다.

Sumpf

스펙터 좋죠. 버티기의 달인. ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.06 18:24

인드라요

첸없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.06 18:15
첸없찐

오. 인드라가 그냥 가드 태그로 나오셨어요? 럭키핸드!!!!!

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.06 18:16
게쁘리

안드라 한번 걍 나오고 특채 생존넣었더니 또 나와서 좌절중이에요

첸없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.06 18:18
첸없찐

저런..벌컨을 노리셨는데 안 나온건가;; 인드라는 생존으로 나오셨나요? 기억이 잘 안 나시나.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.06 18:22
BEST
게쁘리

냉 생존으로만 나왔어요

첸없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.06 18:24

음.. 전 메딕 프틸롭이랑 사일런스 노리고 매일 4메딕 돌리는데 4안셀만 나옴 ㅠ_ㅠ 5성 나와본적 있긴해용 니어 같은애들? ㅎㅎ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.06 19:30
린링하

안셀...너무 자주 봐서 그만 보고 싶죠 ㅠㅜ 머릿속에서 자동으로 음성 재생되네요. 안셀입니다.....

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.06 19:49

5성까지 나오긴 나오는군요.

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.07 01:08
덕질도회사일도잘할테얏!

공개채용창에 나온다고 표시되긴 하는데 통계가 없어서 모르겠지만, 1년에 5번도 안 나오지 않을까요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.07 01:24
게쁘리

이 댓글 달고 "소환" 태그 나와서 5성 나왔습니다. ㅎㅎ

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.07 19:21
덕질도회사일도잘할테얏!

메이어 축하!!

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.07 22:40

어디보자... 크루아상,스펙터,메테오라이트,인드라 특채 태그는 안 나오는데 정작 없어도 이 정도 먹었네요

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.07 10:40
숯불기사

ㅇ.ㅇ 저보다 운 없는 분들도 좀 있던데, 으아 나는 아무것도 아니었던 것이었다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.07 14:57

인드라, 벌컨 둘다 뜬금없이 나왔네요.

니나OOv | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.07 14:32
니나OOv

될 노... 될 분만 된다는 그런... 태그는 뭘로 하셨는지 기억하시나요? ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.07 14:57
게쁘리

인드라는 한참 뽑으려고 4성 이상 확정식 없으면 무조건 가드+생존형+딜러에만 투자했는데 어느 순간 나왔구요. (거의 100렙 다 됬을때) 벌컨은 진짜 뜬근없이 디펜더+방어형 넣고 돌리다가 슥 나왔습니다. ㅎㅎ

니나OOv | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.07 15:03

디펜더...에서 나왔습니다....

Sumpf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.09 23:06
Sumpf

방금요...

Sumpf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.09 23:06
Sumpf

디펜더에 작대기 긋고 나오셨나봐요? 4성은 자주 이런 이벤트(?)가 겪었는데... 이게 이렇게도 되는구나.. 축하요. 짝짝...어 중복이시네. 그래도 업글 축하 짝짝.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.09 23:38
게쁘리

풀잠이라 15노티 냠냠... 암튼 기쁘네요 ㅋ

Sumpf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.09 23:39
Sumpf

혹시나 하고 저도 방금 돌려봤는데.... 너무나도 정겨운 비글이 튀어나오네요. 그만 봤으면 ㅠㅜ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.09 23:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

와..텍사스가 공채로.. !!!! 기분좋으셨겠네요. ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.09 23:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 다른 겜에서 비슷한 일 격은적 있죠... 언제가는 나오것지 했는데 1년지나도 안 나오던;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.09 23:43

계정 두개 돌리면서 확정 테그 아닌걸로 먹은 5성은 지마, 맨티코어, 사일, 니어 정도 생각하네요.

PINOKIO_O | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.10 13:49
PINOKIO_O

두개인데도 한손에 꼽다니 정말 안 나오긴 하나보군요. ㅠ.ㅠ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.10 18:04
위로가기
차생의은익 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:22
SISAO | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:33
캐럴 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:38
[러스티] | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:20
유그드라___ | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:05
적카다 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:28
차생의은익 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25
캐럴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
캐럴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.25
캐럴 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.25
캐럴 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.04.25
범골애 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
5324 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.25
기도해요 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.04.25
renirevenge | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.25
루크시온 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.25
enic | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.04.24
캐럴 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 2024.04.24
캐럴 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 2024.04.24
캐럴 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 2024.04.24
캐럴 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.04.24
범골애 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.24
SISAO | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.24
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.24
적카다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.24
SISAO | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.04.24
IceNight | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 2024.04.23
El_Anemos | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.04.23
El_Anemos | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST