본문

[잡담] 머드락이 생각보다 일찍 찾아올것 같은 분위기군요

일시 추천 조회 547 댓글수 4

한 주라도 더 땡겨오면 저는 좋네요ㅎ

Sumpf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 15:42

로즈몬티스 더스크 레식 한정픽업이 1달~1달반 정도 간격으로 오면... 어지간한 과금+운 아니면 힘들죠 ㅠㅠ.. 어느정도 준비할 여유가 있었으면 좋겠네요

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.04.14 18:28

전 노리는건 로즈몬티스..인데 사가도 괜찮아보이더라구요.. 다른분 중섭 방송에서 봤는데.. 그나저나 이렇게 다닥다닥 오면.. 5성 확정도 포기하고 기다려야할 것 같아요.. 제경우 일단 기다리는게 한정캐 로즈몬티스다보니 한정 아닌건 일단 제껴야 할 정도..? 애쉬도 콜라보라서 한정같은 느낌이죠? 앞으로는 마음을 비워야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.14 23:16
린링하

애쉬를 포함한 레식 콜라보는 5~6성 모두 한정이지만, 다른 한정픽업과 달리 120회가 천장이라고 하더라고요

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.04.16 22:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST