본문

[잡담] 캠페인모드 퀘스트가 진행이 안되네요...ㅠㅠ

일시 추천 조회 5876 댓글수 4

예전에 저랑 똑같은 상황이시군요. 아마 퀘스트 뜰 때 함께 신문이 떠서 얽히면 저렇게 되는 걸로 알고 있어요 결론은 다시 하셔야 됩니다. 여러가지 버그들로 씹힌 상황이에요. 저도 다시했어요 ㅎㅎ -_-a 패치해준다는데 언제 해줄진 모름

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.04.30 20:19
비트겐슈타인

그렇군요....ㅠㅠ 그냥 첨부터 다시해야겠네요....ㅠㅠ 자동저장과 겹치면 이럴 수도 있다는 예기가 있어서... 자동저장 안하고 로컬로만 저장하고 싶었는데.. 그게 않되나 봅니다.. 그냥 자동저장 간격을 최대한 길게 해놓고 해보려고합니다.. 조언 감사합니다.

광란자 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.05.01 09:42

혹시모르니까 자동저장된거 아랫부분 누르면 좌르륵 펼쳐지니까 거기서 퀘받기 이전꺼 해보시기

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.04.30 21:55
떢뽂이

지근 3장이전 2장 어느시점에서 부턴가 해봤는데 결국은 같더군요... 그냥 첨부터 하는게 맘편하겠어요..ㅋㅋ 지금 당장 다시하자니 할맘이 안생겨서... 다음에.. 다음에... 그분이 오시는 그 어느날 할까합니다...ㅋㅋ

광란자 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.05.01 09:40
위로가기
150px*150px, j | 추천 0 | 조회 3779 | 날짜 2020.09.06
루리웹-1960325371 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.08.27
세조님 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2020.08.23
루리웹-5217616756 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2020.08.05
루리웹-9909164793 | 추천 1 | 조회 18617 | 날짜 2020.07.20
루리웹-1128455269 | 추천 0 | 조회 3467 | 날짜 2020.07.11
포포로포포 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2020.07.07
흑풍r | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2020.06.22
Arisein | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2020.06.11
반시연 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2020.06.11
키르아이나 | 추천 0 | 조회 2990 | 날짜 2020.06.08
QTTQ | 추천 1 | 조회 6980 | 날짜 2020.06.03
루리웹-3925914107 | 추천 0 | 조회 2909 | 날짜 2020.05.27
takvan | 추천 0 | 조회 4104 | 날짜 2020.05.23
ㅎㅎㅋ | 추천 0 | 조회 5815 | 날짜 2020.05.18
루리웹-6193530266 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2020.05.15
달마시안TV | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2020.04.23
달마시안TV | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2020.04.23
달마시안TV | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2020.04.23
루리웹-3297921884 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2020.04.20
세나토스 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2020.04.19
루리웹-0125636957 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2020.04.18
뿌뿌뽀뿡 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2020.04.06
루리웹-3843060481 | 추천 0 | 조회 6622 | 날짜 2020.04.03
루리웹-3735555061 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2020.03.29
클래사 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2020.03.25
루리웹-0125636957 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2020.03.24
루리웹-0125636957 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2020.03.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST