본문

[잡담] 시즌패스를 삿는데 왜 곶만풀리고..

일시 추천 조회 2618 댓글수 1

저는 그냥 열렸는데요......으흠......가끔 유플이 지멋대로 인식을 못하는게 있긴하긴 하던데..... 저는 심지어 본편, 시패, 아나키스트따로 이렇게 사는데 사자마자 잘 되긴 했거든요. 근데 전에 사놧던 아노1404랑 2070인가 보상이 안풀렸던건 있었네요. 그러다가 게임접속해서 유플실행되게 해서 클럽보상 이것저것 다시보다가 풀리긴했습니다. 게임접속해서 유플에 접속되게 한담에 이것저것 만져보세요. 이건 DLC가아니고 클럽보상이라......도움이 될런지 모르겠습니다. 아니면 DLC가 27000원짜리가 맞는지 다시한번 확인해보시고........맞으시면 유플...서비스센터로..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Re_KOR(김인생) | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.19 16:49

위로가기
루리웹-0649615615 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.15
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.03.09
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.03.08
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.04
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.03
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.02
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5998158834 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.01
낚시하는곰탱 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.02.29
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9831335722 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.17
루리웹-7711894705 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.01.07
감자버지 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.12.28
루리웹-4325259844 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2023.12.10
Dr.Sheldon | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2023.11.27
MaWang(마왕) | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2023.11.17
검은크림 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2023.10.16
Dr.Sheldon | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.09.24
루리웹-5722586661 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.08.28
루리웹-5285421554 | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2023.07.14
루리웹-7406563068 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.07.14
개아픔 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.05.15
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 3089 | 날짜 2023.04.16
루리웹-9861431465 | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2023.04.08
dondon33 | 추천 2 | 조회 2020 | 날짜 2023.04.07
루리웹-7061250299 | 추천 0 | 조회 5241 | 날짜 2023.04.02
루리웹-7061250299 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.04.02
루리웹-0812038776 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2023.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST