본문

[공략/팁] 여름 가을 돈 어마어마하게 버는 팁

일시 추천 조회 67024 댓글수 16

BEST
위에 가을 팁은 저의 진구를 식당으로 출근 시켰고 감자튀김 납품업자로 만들었습니다. 부를 축적하기엔 매우 좋은 방법이나 농장 힐링 라이프가 아닌 돈을 쫒는 현대인으로 만들어버렸습니다. 무시무시한 방법이므로 글쓴이님의 말처럼 적당히.....하는게 좋습니다
루리웹-1824628209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.28 17:43

이미 패치가 된 걸까요 감자튀김 개당 370원에 판매 됩니다

루리웹-1824628209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.28 04:52
루리웹-1824628209

처음 만들땐 냄비 등급이 낮아서 낮은 등급으로 만들어져요 만들다 보면 금방 냄비 등급이 높아져서 완성품도 등급이 올라갑니다

hanru | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.28 04:56
hanru

오 그렇군요 좋은 팁 감사합니다!

루리웹-1824628209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.28 05:04

밑밥은 한번뿌리면 그 호수에서 구 위치에서만 효능이 있나요 ? 또한 낚시 몇회까지 효능이 있나요 ??

킽니버 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.28 09:20
킽니버

밑밥이 버프창이나 효과가 확인되는게 아니라서 몇번까지 효과인지 모르겠습니다 다만 고급밉밥에 강철낚시대로 고급밑밥 던지면 거의 3번 내에 타이거피쉬가 입질하러 오더군요 전 타이거피쉬 2마리잡고 밑밥던지거나 한번 잡고 작은물고기 그림자 보이면 다시 뿌리고 했는데 몇번이라고 말씀드리기가 힘드네요 ㅜ

hanru | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.28 13:50

우와 이거 쩌네요ㅋㅋ 감튀 도핑으로 광산 노가다도 개꿀ㅋㅋ

루리웹-4885 너지 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.07.28 10:18
루리웹-4885 너지

감자가 340이고 기름이 100원인데 판매가격은 380원이므로 -40원인데 뭐가 개꿀이라는 말이시죠 ?? 제가 잘못 알고 있는건지 패치된휴 이런건지 잘 모루겠네요 답변 부탁드려요

킽니버 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.28 11:20
킽니버

감자 판매가격이 340인가요? 그럼 고구마가 이상하게 싼거군요 감자 가격은 확인 못했엇는데 그럼 가을만 되는 방법이네요

hanru | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.28 13:44
hanru

냄비도 등급이 있어서 별 최대 되면 600원에 판매됩니다. 감자가 비싸긴해도 가능하겠는데요? 전 가을 10일인데 이미 100만 뚫어서 더 안할 거긴 합니다.

루리웹-4885 너지 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.07.28 14:08

타이거피시 동낚싯대로도 잡히네요 지금 막 잡았어요

던전던전던전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.07.28 11:19

낚싯대 한번 던지면 안 당겨도 되고 계속 두면 물고기 바뀌면서 물어용

niko and | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.07.28 11:33

낚시는 한 자리에서는 세 번 정도 낚으면 입질이 안오므로 시간이 지난 다음에 낚아서 한 장소에서 하루 6마리 정도를 목표로 하는 게 효율이 좋은 것 같습니다. 하루에 같은 장소에는 두 번 정도까지 가능한 것 같아요.

AppleCat | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.28 12:14
AppleCat

해보니까 두번 이후부터 입질 시간이 지연되는듯 합니다. 최대 세번 이후에 낮잠으로 리셋하는게 좋을거 같네요

빅대디보이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.07.28 13:37
BEST

위에 가을 팁은 저의 진구를 식당으로 출근 시켰고 감자튀김 납품업자로 만들었습니다. 부를 축적하기엔 매우 좋은 방법이나 농장 힐링 라이프가 아닌 돈을 쫒는 현대인으로 만들어버렸습니다. 무시무시한 방법이므로 글쓴이님의 말처럼 적당히.....하는게 좋습니다

루리웹-1824628209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.28 17:43

대박 고구마를 튀겼는데 감자튀김이 나오다니.. 연금술사인가...

루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.08.01 18:56

딱 10만원만하고 말아야지 감튀는 어마무시하구나

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.02 23:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST