본문

[공략/팁] 히든 보스 등장 조건 및 클리어 후 특전

일시 추천 조회 13810 댓글수 9

O.D : 너는 승자다.. 책.. 다 가져가라..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.06.30 16:56

클리어 안해도 됩니다 맵 달성률만 99%이상이면 패자의책을 빌릴 수 있고 그러면 보스가 등장합니다

전영유희 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.06.30 17:02
전영유희

아 그런가요?! 저도 다른 공략을 보고 클리어 후에 진행해서 몰랐네요 ㅠ 정보 고맙습니다!

라시엘 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.30 17:06

아 인버트하고 때리는 방법이 있었군요. 정면으로 물약 오지게 빨면서 싸웠는데 아까워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.30 17:03

얘가 메달(노히트)따기 제일 힘들더군요. 빈틈이다 싶어서 가면 타임스틸...

귀여운고스트 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.06.30 17:44
귀여운고스트

전 그런건 엄두도 못내봤는데 완전 금손이시군요 ㄷㄷ

라시엘 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.30 18:09

초회차라 그냥 음식 99개 가져가서 라하베라로 맞아가면서 음식 30개정도 먹고 클리어... ㅋㅋㅋㅋ

exformation | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.06.30 18:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RCCxLucas

제작진들 중에 죠죠러가 있는지 미리암 방향키 윗키 홀드하면 죠죠자세 두가지 보여주죠 ㅋㅋㅋㅋ 석가면도 아이템으로 나오고 더월드 쓰고 단검 던지는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

백색잉크 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.30 22:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RCCxLucas

빼앗긴 각인 때 는 만화 북두의권의 라오우 사망모션 + 시구루이의 검술 흐르는별을 꽃게가 썻었죠 ㅋㅋㅋㅋ 킹오파 기스 하워드기술인 레이징 스톰도 있었구요 ㅋㅋㅋ 악마성시리즈가 깨알요소가 참 많은듯해요

백색잉크 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.30 22:38
위로가기
rsatan | 추천 5 | 조회 13529 | 날짜 2021.03.02
007009 | 추천 10 | 조회 13551 | 날짜 2021.02.14
누이웩 | 추천 29 | 조회 69358 | 날짜 2020.08.04
루리웹-4491936747 | 추천 1 | 조회 5510 | 날짜 2020.07.20
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2020.06.29
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2020.06.29
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2020.06.28
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2020.06.28
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2020.06.28
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2020.06.25
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2020.06.24
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2020.06.24
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1765 | 날짜 2020.06.22
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 1703 | 날짜 2020.06.22
아저씨의취미 | 추천 1 | 조회 2263 | 날짜 2020.06.20
아저씨의취미 | 추천 3 | 조회 12578 | 날짜 2020.06.20
이클리피아 | 추천 23 | 조회 52239 | 날짜 2019.12.23
미니맵 스테인드 | 추천 7 | 조회 14298 | 날짜 2019.11.21
미니맵 스테인드 | 추천 0 | 조회 9031 | 날짜 2019.11.21
진의 궤적 | 추천 0 | 조회 3760 | 날짜 2019.11.19
LUV_ALL | 추천 4 | 조회 8041 | 날짜 2019.11.02
다음탈퇴했더니루리웹이 | 추천 4 | 조회 18628 | 날짜 2019.08.30
휘수지수아빠 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2019.08.23
착한젤리 | 추천 0 | 조회 7167 | 날짜 2019.08.10
귀여운고스트 | 추천 22 | 조회 45113 | 날짜 2019.07.30
근태불량자 | 추천 0 | 조회 3472 | 날짜 2019.07.25
musicofsoul | 추천 2 | 조회 9354 | 날짜 2019.07.18
솔라리어스 | 추천 3 | 조회 15981 | 날짜 2019.07.14
뭐임마? 썰어버린다 | 추천 1 | 조회 3979 | 날짜 2019.07.12
Ruliweb 파이양 | 추천 9 | 조회 25501 | 날짜 2019.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST