본문

[잡담] 좋은 요리좀 추천해주세요

일시 추천 조회 3332 댓글수 3

모든요리 다 섭취하세요..영구적 스텟상승 효과는 요리류는 주로 공업, 방업, 체력업 등 효과고 음료류는 마나 회복속도업입니다. 되도록 음료는 얻자 마자 다 사용하시구요. 포션대용으로 쓸만한 요리는 초중반까지는 주먹밥이 가성비가 가장 좋고. 중반이후부터 감자튀김이나 피쉬&칩스 이런거 쓰다가 후반가서는 고급스테이트 쓰는게 제일 좋을꺼 같습니다.

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.25 11:07
휘수지수아빠

아 능력치업 효과있는거는 다해야하는군요 하긴 능력치가 한번이니 두번만 올라가더군요 대부분;; 다 만들으려니 재료 조합하기 너무 빡쎄서 좋은거 몇개만 해보려했는데 ㅋㅋ 이겜도 은근 공부가 필요하네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 11:46
역습의 신지

모든요리가 영구적 스텟상승을 주기때문에 한번씩은 꼭 사용하시는게 좋습니다. 영구적 버프효과라서 클리어 후에 회차연동해도 계속 유지됩니다.

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.25 12:47

위로가기

2754015 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

역습의 신지 | 추천 1 | 조회 4092 | 날짜 2019.09.30
역습의 신지 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2019.09.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST