본문

[잡담] 스위치판 팅기는거 진짜 사람 돌게 만드네요 ㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 3055 댓글수 3

스위치판 1.03 버전 기준으로 말씀드리면 일단 크게 팅기는 현상은 없는 듯 하고, 여전히 책장에서 팅김 있는 거 같아요.. 책장 팅김 수정 했다고 하는데 저는 1번 팅겨서 이게 고친건가 싶더라구요... 스위치판은 엄청 많이 더 다듬어야 할 거 같습니다. 11월말에 1.04패치 나온다고 하는데 그렇게 큰 기대는 안하고 그냥 PS4판 하고 있습니다.

용마이마이 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.15 10:13
용마이마이

PS4판 살걸 왜 굳이 스위치를 샀나 하고 많이 후회되고 있습니다 ㅠㅠ !!!!

평범한넘 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.17 10:25
평범한넘

PS4판도 거의 끝 스테이지 가면 프레임이 정말 15프레임도 안나오는 구간이 있는거 말고는 정말 재미있게 즐기고 있고, 스위치판(북미판) 은 이가라시 코지(총괄 프로듀서) 가 업데이트 내용 올려놓는거 보는 재미와 기다림에 대한 재미, 성능업데이트 재미로 걍 하고 있어요 ㅎㅎ 넘 스트레스 받지 마시고 다른 기기 판이어도 같이 해보시는 것도 재미를 느끼실 수 있을거에요 ^^

용마이마이 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.18 09:42

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST